Rambler's Top100
Все новости

«ГУДВИН» готовит презентацию систем широкополосного беспроводного доступа DECT NG

28 апреля 2006
Холдинг «Гудвин», российский производитель телекоммуникационного оборудования стандарта DECT, принимает участие в выставке «Связь-Экспокомм» в 9-й раз.

На стенде «Гудвина» (павильон 1, стенд 1D78) будут анонсированы новые направления научно-технической деятельности холдинга в области стандарта DECT NG, выработанные в соответствии с рекомендациями Европейского института телекоммуникаций (ETSI). Презентации новых направлений для приглашенных специалистов и посетителей выставки будут проходить на стенде 1D78 11 и 12 мая:
  • Широкополосный беспроводный доступ DECT NG – в 11.00;
  • Профессиональная радиосвязь: искровзрывобезопасная и криптозащищенная – в 13.00.

    На выставке представлены новые разработки компании в области системных решений абонентского радиодоступа для операторов связи и предприятий различного профиля:
  • Система абонентского радиодоступа «Гудвин Бородино» с расширенной функциональностью (поддержка протокола V5.2, обслуживание до 4000 абонентов, передача данных со скоростью до 64 кбит/с).
  • Системы микросотовой связи «Гудвин Бородино»: в искровзрывобезопасном исполнении с расширенной функциональностью (обслуживание до 4000 абонентов при площади радиопокрытия до 5 кв. км в зданиях, до 200 кв. км на открытой местности и до 400 км в шахтах, тоннелях); с встроенным модулем криптозащиты.
  • Абонентское оборудование: терминальные абонентские блоки семейства «Гудвин Таруса» с поддержкой универсальной услуги связи, Skype-телефонии, функции Caller ID FSK, с встроенным фильтром для обеспечения ЭМС с сетями GSM; промышленные радиотелефоны серии «Гудвин Урал» «МРТ-4Ex» и «МРТ-3IP» в ударопрочном и взрывозащищенном исполнении с функцией определения местоположения абонента, и др.

    10 лет уникального опыта разработки, производства и эксплуатации оборудования стандарта DECT вывели «Гудвин» на передовые позиции на российском рынке:
  • 70% операторов электросвязи сделали свой выбор в пользу систем абонентского радиодоступа «Гудвин Бородино»;
  • около 300 систем связи на платформе «Гудвин Бородино» введены в эксплуатацию операторами связи и предприятиями более чем в 200 населенных пунктах России и стран СНГ;
  • системы микросотовой связи функционируют во множестве организаций различного профиля: от космодрома «Байконур» и рудников АК «АЛРОСА» до НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и Центрального выставочного зала «Манеж» (Москва).

    28.04.2006



    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.