Rambler's Top100
Все новости

В «Скай Линк» будет новый генеральный директор

07 мая 2006
Решением совета директоров «Скай Линк» председателем совета директоров «Скай Линк» избран генеральный директор «Система Телеком» Сергей Щебетов.

Совет директоров также принял решение о проведении 23 мая 2006 года внеочередного общего собрания акционеров, которое рассмотрит вопрос о досрочном прекращении полномочий генерального директора «Скай Линк» в связи с переходом Раисы Розиновой на другую работу. В соответствии с решением совета директоров, Раиса Розинова будет исполнять свои обязанности до назначения нового генерального директора компании.

Как отметил председатель совета директоров «Скай Линк» Сергей Щебетов «Раиса Розинова возглавляла компанию в очень ответственный и сложный период на старте проекта, когда «Скай Линк» выполнял задачу консолидации региональных активов, строительства базовой инфраструктуры и операционного бизнеса в регионах. Компания проделала значительную работу на стартовом этапе, и теперь акционеры ставят перед менеджментом задачу создания единой бизнес-единицы, четко структурированной и прозрачной для инвесторов, и широкомасштабного продвижения услуг в регионах присутствия».

Биографическая справка



ЩЕБЕТОВ СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ родился 19 декабря 1966 года.

В 1991 г. окончил Новосибирский государственный университет по специальности «квантовая оптика». Имеет степень магистра делового администрирования (МВА) бизнес-школы Стэндфордского университета (США), которую закончил в 1994г.

С 1994 по 1996 работал консультантом в российском офисе McKinsey and Company.

В 1997-1999 гг. занимал должность вице-президента департамента корпоративных финансов ATON Capital Group. С 1999 по 2001гг. являлся директором по развитию «Интегрум-Техно» и работал в целом ряде высокотехнологичных компаний в России и США.

С июня 2001 г. работал в АФК «Система» в должности руководителя департамента корпоративного развития , где отвечал за разработку стратегий развития бизнес-направлений.

В апреле 2005 г. назначен первым заместителем генерального директора «СистемаТелеком», с января 2006 г. - генеральный директор «Система Телеком».

07.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.