Rambler's Top100
Все новости

Schmid Telecom представил новую мультисервисную платформу

15 мая 2006
На «Связь-Экспокомм-2006» Schmid Telecom представила мультисервисную платформу доступа Watson NGN. Новая платформа представляет собой полный спектр решений для организации доступа в сетях NGN и является следующим шагом в развитии популярной линейки продуктов Watson.

Платформа Schmid Watson NGN использует полностью коммутируемую и прозрачную для услуг 2-го уровня архитектуру Ethernet, а также встроенный маршрутизатор для поддержки услуг 3-го уровня. Watson NGN включает мультиплексоры доступа (DSLAM) различной емкости от 24 до 192 портов поддерживающих технологии SHDSL.bis, VDSL2, ADSL2+. Примечательным является универсальность решения Schmid, в частности используемые новейшие чип-сеты, позволяющие подключать любые абонентские устройства ADSL2+ или VDSL2 к одной и той же карте на станционном комплекте оборудования. Концентраторы Ethernet доступа Watson NGN производства Schmid Telecom удовлетворяют требованиям операторов связи, которые планируют внедрение новых IP/Ethernet услуг для бизнес-абонентов и частных пользователей. Watson NGN имеет встроенную поддержку IGMPV2 и IGMPV3 multicast.

На выставке Schmid представил первые продукты Watson NGN: абонентское устройство (CPE) IAD-400/800, поддерживающее стандарт EFM (Ethernet First Mile) c множественными классами трафика (CoS), а также модемы и миниконцентраторы Watson Ethernet, обеспечивающие симметричную передачу Ethernet по одной или нескольким медным парам со скоростью до 46 Mбит/с.

Также на выставке была представлена популярная платформа доступа Watson TDM. Ее основные приложения - TDM услуги, такие как выделенные каналы связи для передачи телефонии и данных, а также каналы для соединения базовых станций мобильных операторов.

15.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.