Rambler's Top100
Все новости

«ОКС 01» закупил у Corning миллионный километр волокна

15 мая 2006
Николай Васильев, генеральный директор «ОКС 01», прокомментировал: «Лидерство в отрасли, качество продукции и техническая поддержка – вот основные причины, по которым мы выбрали Corning в качестве основного поставщика волокна для нашего завода. Четыре года, прошедшие с момента выпуска первой продукции нашим предприятием, доказали правильность принятого решения. Corning стал нашим надежным партнером, который поддерживает свою продукцию с момента ее поставки на завод и в течение всего срока службы кабельной линии».

«За годы совместной работы взаимоотношения между ЗАО «ОКС 01» и Corning выросли в стратегическое партнерство, - сказал Эрик Массер, вице-президент и генеральный менеджер Corning Optical Fiber. – Обе компании строят свою работу на разработке и внедрении инновационных изделий и технологий, поэтому нам особенно приятно быть частью успеха ЗАО «ОКС 01».

«ОКС 01» и Corning совместно разрабатывают новую кабельную продукцию, в которой используются самые современные виды оптических волокон Corning. Эта деятельность сфокусирована на таких сегментах рынка, как сети дальней и подводной связи, кабельного телевидения и доступа.

15.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.