Rambler's Top100
Все новости

PlayMobile будет представлять интересы IndiaGames в России и странах СНГ

16 мая 2006
Провайдер мобильного контента PlayMobile (холдинг Next Media Group) подписал соглашение о сотрудничестве с популярным разработчиком игр для мобильных устройств IndiaGames. Согласно договору, PlayMobile будет представлять интересы IndiaGames в России и в ряде стран СНГ.

Крупнейший дистрибьютор мобильного контента PlayMobile получил права на пакет игровых продуктов от IndiaGames. Заниматься дистрибуцией компания планирует не только в России, но и в Украине, Белоруссии, Казахстане, в странах Балтии. Уже сейчас «Послезавтра», «Мумия», «Гарфилд» и другие мобильные хиты по брендовым фильмам Голливуда можно скачать на игровых площадках PlayMobile и в партнерской сети компании.

Сегодня PlayMobile является официальным поставщиком игрового контента на ряд эксклюзивных площадок (операторы сотовой связи, крупнейшие производители мобильных телефонов и др.). Партнерство с IndiaGames выгодно обеим компаниям. Для IndiaGames – это хороший шанс увеличить свое присутствие на перспективном российском рынке. В PlayMobile рассчитывают, что сотрудничество с ведущим разработчиком послужит дальнейшему развитию своего преимущества в сегменте JAVA-игр.

«Три года назад мы открыли российский игровой рынок для большинства западных компаний, поставляя качественные Java-продукты и формируя сообщество лояльных мобильных игроков, – комментирует достигнутые договоренности Дмитрий Сергеев, управляющий директор PlayMobile. – Сегодня в нашем активе более 60 партнерских соглашений с грандами игровой индустрии, включая лидеров, чьи продукты появляются на наших площадках одновременно с мировыми релизами. Игры от IndiaGames пополнят портфолио качественных продуктов, которое PlayMobile продвигает в игровое сообщество и предлагает партнерам по бизнесу».

16.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.