Rambler's Top100
Все новости

ECI: большие планы

16 мая 2006
Компания ECI Telecom, которая скоро отметит 15 лет своей деятельности на российском рынке (см. ИКС № 4’2006, с. 40–41), на выставке «Связь-Экспокомм-2006» представила весь спектр продуктов своих подразделений (OND, BBA, DND) и дочерних компаний ECtel и Veraz Networks, специализирующихся на производстве оборудования оптических транспортных сетей, широкополосного абонентского доступа, оборудования сетей NGN, пакетной коммутации; средств борьбы с мошенничеством и гарантирования доходов.

Инновации от ECI востребованы всеми крупными операторами России. «Одна из самых последних новостей, – рассказывает Б. Миркин, президент регионального департамента ECI Telecom по России, СНГ и странам Балтии, – победа на конкурсе, объявленном Deutsche Teleсom на проект сети платного телевидения (IPTV), приуроченный к чемпионату мира по футболу. В России также растет интерес к данной технологии. Сейчас мы строим демонстрационные сети у нескольких операторов».

Популярность набирают решения компании по борьбе с мошенничеством и гарантией доходов – Antifraud Revenue Assurance.

В то же время стратегическими, прорывными направлениями деятельности компании в 2006 г., по словам Б. Миркина, станут IP/MPLS-сети, маршрутизаторы ST-200, ST-50. «Компания вышла на российский рынок с новым решением – ST-200. И мы намерены активно продвигать эту технологию в расчете на большую долю рынка. Сегодня оборудование уже проходит тестирование у некоторых операторов и, возможно, в ближайшее время ECI сможет официально заявить в прессе об успешно реализованных проектах».

Не исключено, что успех ECI будет подкреплен переносом части производственных мощностей компании на российскую почву. Вопрос этот находится в стадии проработки.

16.05.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.