Rambler's Top100
Все новости

День Gilat на «Связь-Экспокомм-2006»

16 мая 2006
12 мая 2006 года, в рамках ежегодной выставки «Связь-Экспокомм-2006», компания Gilat Satellite Networks Ltd, мировой лидер на рынке спутникового оборудования и решений провела конференцию для ведущих телекоммуникационных компаний и системных интеграторов «Роль спутниковой связи в развитии инфокоммуникаций России».

Конференция стала уникальной площадкой, где впервые были продемонстрированы новые спутниковые решения в области телекоммуникаций. Ведущие специалисты компании представляли не только российский, но и головной офис «Гилат». Они рассказали об основных характеристиках и функциональных особенностях новых решений, а также об их разнообразных применениях для операторов и системных интеграторов.

Арье Розичнер, вице-президент по продажам в странах Евразии, открывал конференцию. Его презентация стала своеобразной отправной точкой. Осветив общие тенденции развития спутниковой связи в России и мире, а также перспективы ее развития, г-н Розичнер подчеркнул, что «Гилат» – это компания, которая во многом влияет на происходящее на мировом рынке спутниковой связи сегодня. Доля мирового рынка компании по решениям для сельской и удаленной телефонии составляет более 80%.

Директор департамента технического маркетинга Шимшон Мозез представил новые решения в области традиционной телефонии и IP-телефонии, а также универсальных услуг. Были представленные системы предоплаты на спутниковых сетях Pre-paid IP и Pre-paid Voice.

Операторы, работающие с GSM-стандартом, ознакомились с новой системой Gilat SkyAbis, представленной Максимом Возным, руководителем отдела спутниковых систем. Данное оборудование разработано специально для тех, кто заинтересован в решении такой непростой задачи, как продвижение услуг сотовой связи в труднодоступных и удаленных районах. Также г-н Возный презентовал передвижные VSAT-платформы.

Как и ожидалось, особый интерес вызвала презентация новых решений, подготовленных вместе с компанией Cisco Sistems.

Новые возможности для видеоконференций и видеонаблюдения были представлены с помощью оборудования Video Surveillance, которое в течение всей конференции демонстрировало изображение улиц Тель-Авива и офиса «Гилат» в реальном времени.

Конференцию посетило более ста ведущих специалистов, которые представляли компании не только из столицы, но и из других городов России.

16.05.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.