Rambler's Top100
Все новости

Motorola примет участие в WiMAX World Europe

18 мая 2006
Motorola объявила о том, что представит свои комплексные решения в области беспроводных широкополосных соединений (Wireless Broadband Solutions) — MOTOwi4 — на конференции WiMAX World Europe. Пакет решений MOTOwi4 включает в себя беспроводные широкополосные решения Canopy, сети доступа Mesh и WiMAX, а также транзитные решения, позволяющие провайдерам предлагать клиентам высокоскоростной стационарный либо мобильный доступ в сеть.

WiMAX World Europe пройдет 22–24 мая 2006 в Вене.

В качестве одного из организаторов конференции Motorola заверила WiMAX World Europe в поддержке, а также сообщила о своем участии в конференции, где, помимо презентации MOTOwi4 (демонстрации состоится на стенде № 202) специалисты компании выступят с серией докладов на заседаниях форума.

На конференции выступят Дэн Кумбз (Dan Coombes), главный технический директор Motorola Networks, и генеральный управляющий Wireless Broadband с докладом на тему «WiMAX: создание реальности безграничной мобильности» и Рагу Рау (Raghu Rau), старший вице-президент по маркетингу и стратегии Motorola Networks

На круглом столе «WiMAX и будущее мобильных беспроводных технологий» доклад представит Стефани Коэн (Stephane Cohen), развитие бизнеса WiMAX в Европе.

В панельном заседании «Планирование сетей: ключевые вопросы в сфере WiMAX» примет участие Пол Серджент (Paul Sergeant), директор по маркетингу WiMAX, с докладом на тему «Создание комплексных экосистем для сетей WiMAX». WiMAX World Europe проводится в целях освещения возможностей, рисков и вероятных направлений в развитии данных технологий. Европа является ключевым регионом для распространения WiMAX, поэтому цель конференции — помочь операторам как можно эффективнее и выгоднее развивать сети WiMAX.

18.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.