Rambler's Top100
Все новости

EMC приобрела Kashya

18 мая 2006
EMC приобрела частную компанию Kashya, поставщика программного обеспечения корпоративного класса для репликации и защиты данных. Kashya, с центральным офисом в г. Сан-Хосе, штат Калифорния, была приобретена за наличный расчет; стоимость сделки составила $153 млн. Ожидается, что затраты, связанные с приобретением, не отразятся на доходах EMC за 2006 год и объеме прибыли на акцию. Kashya будет немедленно включена в инфраструктуру EMC Software Group.

«Сегодня наиважнейшей задачей наших клиентов является защита информации, — сказал президент EMC Software Group Дейв ДеВальт. — Объединив обширный и разнообразный ассортимент программного обеспечения Kashya для репликации со своими ведущими технологиями виртуализации и непрерывной защиты данных, EMC значительно увеличила самый широкий на мировом рынке спектр возможностей виртуализации и защиты данных».

«Сегодняшнее приобретение позволило нам значительно увеличить свою рыночную долю и предоставило ключевую возможность для роста на развивающемся и стратегически крайне важном для нас рынке информационных инфраструктур, — добавил ДеВальт. — Ассортимент продукции Kashya и EMC, а также принципы сотрудничества компаний со своими партнерами прекрасно дополняют друг друга. Кроме того, основным принципом Kashya является скорейшее внедрение новых технологий в области виртуализации хранения, управления восстановлением данных и репликации в гетерогенных информационных средах. Таким образом, EMC получит ключевые технологии для своего будущего развития. Помимо этого, центр исследований и разработок Kashya, расположенный в Израиле, станет основанием для центра инновационных разработок программного обеспечения EMC Israel Software Development Center».

«EMC и Kashya образуют гармоничное целое, и это поможет нам претворить в жизнь свои идеи и полностью реализовать свой экономический потенциал, — подчеркнул главный исполнительный директор и со-основатель Kashya Майкл Левин. — EMC занимает ведущую позицию на рынке, и, объединившись с ней, мы сможем быстрее развивать свои технологические разработки и укрепить свое лидерство на новом рынке сетевой репликации и защиты данных».

Технологии Kashya в области аварийного восстановления и моментальной репликации данных позволят расширить возможности EMC Invista, ведущего решения компании для виртуализации блочного хранения данных в сети. Кроме того, на ведущей технологии непрерывной защиты данных (CDP) Kashya будут построены новые версии программного обеспечения EMC RecoverPoint. И, наконец, Kashya предоставит EMC для распространения свою продукцию, тем самым пополнив спектр программного обеспечения EMC для удаленной репликации данных в гетерогенных средах.

18.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.