Rambler's Top100
 
Все новости

RGR – мастер дистрибуции

18 мая 2006
– Наша компания, – рассказывает у стенда RGR на выставке "Связь-Экспокомм-2006" менеджер проектов И. Кравцов, – дистрибьютор ИКТ от ведущих компаний Израиля и США (в пропорции 80% к 20%).У нас очень хорошая система логистики: склады в Москве и буферные и консолидационные в Европе. Наш сервис распространяется на предпродажные консультации, поддержку при установке оборудования и в течение пусконаладочных работ, а также гарантийное обслуживание, обновление версий, ремонт и замену оборудования. В ряде случаев компания выполняет проекты «под ключ», привлекая своих профессиональных партнеров в различных отраслях и выступая главным подрядчиком. Мы располагаем большой дилерской сетью и работаем по классической двухуровневой системе продаж. Остановимся на оборудовании, предлагаемом некоторыми нашими партнерами – производителями.
  • Allot Communication – ведущий мировой разработчик высокопроизводительных решений по управлению трафиком для двух категорий пользователей: операторов и предприятий. Технология глубокого анализа пакетов Deep Packet Inspection позволяет получить информацию о своей сети в реальном масштабе времени и эффективно пользоваться своими ресурсами, т.е. экономить на затратах интернет-соединений, а также увеличивать абонентскую базу без расширения инфраструктуры. Семейство технологий NetEnforcer, предлагаемое Allot, – не просто система мониторинга и анализа. Оно позволяет автоматически распределять ресурсы сети в соответствии с приоритетами политики компании. Таким образом, предприятие получает защиту от использования сети в не бизнес-целях и приобретает необходимую пропускную способность для бизнес-приложений (к примеру, таких, как Oracle, Citrix, CRM и др.). Кроме того NetEnforcer обеспечивает возможность предлагать новые услуги: SLA, QOS, Self Provisioning и др.
  • Axerra Networks – ведущий разработчик и производитель оборудования для эмуляции канальных соединений и услуг по сетям с пакетным методом доступа. Pseudo-wire решения Axerra дают возможность операторам мобильной и беспроводной связи, мультисервисным кабельным операторам (МSO) и провайдерам сетевого доступа расширить и интегрировать IP приложения, а также традиционные приложения данных и голоса в рамках единой сети, поддерживающей Ethernet-, IP- и MPLS-технологии. На основе плавной стратегии миграции к единой конвергентной сети «продукты» от Axerra позволяют: увеличить прибыль от традиционных услуг, получить новые источники доходов и сократить общие эксплуатационные расходы.
  • Ceradon Networks – лидер в разработке и производстве сверхвысокочастотных цифровых радиорелейных систем передачи данных (SDH-Radio). Продукция компании рассчитана на передачу данных со скоростью от 2 Мб/с [E1] до 622 Мб/с [STM-4] на несущих частотах от 2,4 до 38 ГГц. Пользовательские интерфейсы: NxE1, NxE3, STM-1, Fast Ethernet (10/100M) и может работать в режиме 1+0, 1+1 как с пространственным, так и частотным разнесением передачи сигнала. Фирменное ПО, работающее в операционных средах Windows и HPOV, обеспечивает эффективное управление и мониторинг на уровне отдельных элементов или всей сети в целом. Оборудование компании максимально адаптировано к использованию на любых сетях.
  • Radwin – ведущий поставщик беспроводного широкополосного оборудования. Семейство продуктов компании Winlink 1000 ориентированы на использование на сетях всех уровней иерархии: от частных до сетей общего пользования. Спектр их применения: ретрансляция (Wi-Fi, DSLAM, организация транспортных каналов для сотовых систем); решения для широкополосного доступа, частных сетей и систем безопасности и наблюдения.

    Основные характеристики продукта: поддержка протоколов Е1/Т1 и Ethernet на единой линии связи; магистральная производительность, удовлетворяющая требованиям качества; доступность в различных вариантах частотных диапазонов – 2,3–2,5 ГГц и 4,5–5,9 ГГц; радиус действия до 80 км/50 миль, высокая пропускная способность; предельно простая установка; стабильность и надежность эксплуатации в условиях большого скопления людей и суровых погодных условий; использование усовершенствованной технологии OFDM для NLOS-подключений (в отсутствии прямой видимости); полноценный канал связи Е1/Т1 + Ethernet менее чем за $3 тыс.
    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.