Rambler's Top100
Все новости

SWD Software делает подарки участникам конференции

19 мая 2006
С 1 по 30 июня 2006 года SWD Software, официальный дистрибьютор ОС QNX на территории России и стран бывшего СССР, проводит специальную акцию: каждой организации, представители которой прошли предварительную регистрацию и приняли участие в конференции QNX-Россия-2006, предоставляется право на получение скидки до 15% при заказе программных продуктов и услуг, предлагаемых компанией.

Специальное предложение SWD Software приурочено сразу к двум крупным событиям в истории компании – в этом году компания отмечает свое 15-летие и в мае в Москве под девизом «Новый уровень. Новые возможности» состоится IX международная конференция QNX-Россия-2006, посвященная системам управления и встраиваемым решениям на основе операционной системы реального времени QNX.

На конференции, которая пройдет 25 мая в гостинице Рэдиссон САС Славянская прозвучат доклады руководства компании QNX Software Systems (Канада), представителей компаний-разработчиков аппаратных и программных решений для QNX, а также ведущих компаний-производителей и системных интеграторов, применяющих ОСРВ QNX в своих решениях.

К участию приглашаются разработчики, производители и пользователи встраиваемых программно-аппаратных решений и приложений реального времени из различных отраслей российской науки и промышленности.

Открыта он-лайн регистрация на официальном сайте мероприятия: http://www.qnx-russia.ru/registration/index.html

Участие в конференции бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации.

Организатор конференции - SWD Software Ltd., генеральный спонсор - QNX Software Systems. Золотые спонсоры: Intel Communications Alliance, Freescale Semiconductor (Motorola). Серебряные спонсоры - Connect Tech Inc., Empress Software Inc., I-Logix Inc. и «Прософт»

19.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.