Rambler's Top100
 
 
Все новости

Акции «СЗТ» включены в котировальный список «А» первого уровня ФБ ММВБ

19 мая 2006
Обыкновенные именные бездокументарные акции «СЗТ» (государственный регистрационный номер 01-02-00119-А от 09.09.2003г.) включены в котировальный список «ФБ ММВБ» «А1» уровня на основании заявления «СЗТ» в соответствии с правилами листинга, допуска к размещению и обращению ценных бумаг в закрытом акционерном обществе «Фондовая биржа ММВБ».

Решение принято советом директоров «ФБ ММВБ» 14 апреля 2006 года (Протокол № 23).

До настоящего времени, начиная с 7 декабря 2004 г., действующие выпуски акций и облигаций «СЗТ» после прохождения процедуры листинга на ФБ ММВБ были включены в котировальный лист «А2» уровня.

Включение акций ОАО «СЗТ» в наивысший уровень котировального листа является своеобразным индикатором надежности, информационной прозрачности и финансовой устойчивости компании.

Акции компании будут включены в список ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ», после заключения договора о листинге.

В настоящее время акции «СЗТ» торгуются на следующих торговых площадках: НП РТС, Фондовая Биржа РТС и Фондовая Биржа ММВБ.

Обыкновенные акции «СЗТ» в форме АДР 1–го уровня торгуются на Берлинской и Франкфуртской фондовых биржах и на внебиржевом рынке США.

19.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.