Rambler's Top100
 
Все новости

Check Point представляет новые продукты в линейке VPN-1

19 мая 2006
Check Point Software Technologies расширила семейство решений для обеспечения безопасности сетей VPN-1, выпустив два новых продукта, ориентированных на единую систему управления сетевой защитой (Unified Threat Management, UTM) и высоко эффективное обеспечение безопасности: VPN-1 UTM — наращиваемое решение единой системы управления сетевой защитой для предприятий любого размера — и VPN-1 Power — система для заказчиков, которым требуется высокоэффективное решение безопасности для работы с современными, чувствительными к производительности приложениями.

«Предприятия стараются поддерживать безопасность на современном уровне, в то же время имея дело с растущими объемами информации, передаваемой через Интернет, — говорит директор по маркетингу Check Point Software Technologies Кен Фицпатрик (Ken Fitzpatrick) . — Наши продукты VPN-1 идеальны для тех заказчиков, которым требуется либо простота универсального решения, либо мощность и производительность высоко эффективного решения безопасности. Каковы бы ни были требования заказчиков, они смогут получить дополнительное преимущество централизованно управляемого решения безопасности — будь то самостоятельное решение для филиала или многоуровневая система безопасности целого предприятия».

При помощи семейства продуктов Check Point VPN-1 UTM можно реализовать преимущества единой системы безопасности, внедрив универсальный шлюз UTM или общекорпоративную инфраструктуру безопасности. Кроме того, заказчики VPN-1 Power смогут повысить производительность на 400% и более по сравнению с неускоренной системой безопасности.

Шлюзы VPN-1 UTM объединяют простоту единой системы управления сетевой защитой с высокой эффективностью, характерной для решений Check Point. Наращивая системы безопасности, можно легко добавлять к VPN-1 UTM дополнительные возможности. VPN-1 UTM содержит не только брандмауэр, VPN, средства предотвращения вторжений и антивирус, но и SSL VPN, брандмауэр для веб-приложений, проверку хостов и многое другое. VPN-1 UTM проверяет свыше 150 заранее выбранных приложений, служб и протоколов, гарантируя, что подавляющее большинство приложений, используемых на предприятии, при входе в сеть будут свободными от угроз. В числе примеров приложения VoIP, Instant Messaging и P2P. В дополнение к этому VPN-1 UTM обеспечивает функции IPSec и SSL VPN, гарантируя простой и гибкий способ соединения удаленных участков и пользователей.

Шлюзы VPN-1 Power позволяют компаниям повысить эффективность защиты без необходимости приобретать новое решение. VPN-1 Power содержит встроенный брандмауэр, VPN и средства предотвращения вторжений наряду с запатентованными технологиями ускорения SecureXL, которые обеспечивают надежную и безопасную связь для предприятий, интенсивно работающих с информацией и предъявляющих повышенные требования к производительности.

Check Point предлагает на выбор программное или аппаратное решение UTM. Аппаратное решение предлагают также поставщики лидирующего устройства Check Point, в том числе IBM, Nokia и Crossbeam. Продукты с логотипом Secured by Check Point прошли испытания на гарантированную интеграцию и взаимодействие.

19.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.