Rambler's Top100
Все новости

KEYMILE: итоги «Связь-Экспокомм-2006»

19 мая 2006
Компания KEYMILE, один из лидеров в производстве платформ доступа следующего поколения, представила на выставке «Связь-Экспокомм-2006» свои последние разработки для сетей телекоммуникационных операторов. В настоящее время операторы связи все больше сталкиваются с необходимостью увеличения пакета предлагаемых услуг, при этом необходимо предложить как высокое качество услуг, так и низкие цены на них. Компания KEYMILE поставляет исключительно гибкие системные решения для предоставления, как традиционных телефонных услуг, так и услуг ближайшего будущего, таких как IPTV и обеспечивает легкую миграцию к сетям нового поколения (NGN). Наибольший интерес вызвали следующие продукты:
  • UMUX 2500 (MileGate 2500) обеспечивает предоставление Triple Play сервисов в сети доступа: MileGate 2500 компании позволяет операторам объединить предоставление существующих услуг с новыми телекоммуникационными сервисами, такими как, например, IPTV (TV через IP) или Video-on-Demand (видео по запросу). Многофункциональный IP DSLAM является основой для Triple Play сервисов и объединяет интерфейсы для ультра скоростного доступа к сети Интернет, телефонии и сервисы передачи данных. Интегрированный голосовой шлюз позволяет осуществить легкую миграцию к сетям с пакетной передачей голоса VoIP. В сравнении функциональности систем IP DSLAM, проведенном экспертным изданием Heavy Reading, MileGate 2500 был признал лучшим в категории “IP DSLAM среднего размера”.
  • UMUX 1500 является мостом к сетям следующего поколения NGN: Многофункциональная платформа доступа UMUX имеет большое количество разнообразных интерфейсов и функций, поддерживает все существующие и перспективные сервисы для передачи голоса и данных, как для публичных так и для частных сетей операторов в одном сетевом элементе. Система может быть сконфигурирована для любой топологии сети. После интегрирования в эту платформу новых модулей, таких как Ethernet-over-SDH (EoS), шлюз VoIP и появления IP-DSLAM функциональности, UMUX получил наиболее важные компоненты для успешной миграции к сетям следующего поколения NGN. Сервисы, которые могут быть получены с данной платформы, включают традиционные - телефония, широкополосный доступ к сети Интернет и выделенные линии, так и новые сервисы, такие как Ethernet-VPNs (Virtual Private Networks) и Voice-over-IP.
  • LineRunner SCADA NG представляет широкополосную систему передачи для телеметрии и управления, обеспечивает надежную и эффективную трансляцию данных для систем дистанционного управления (например вдоль магистралей, трубопроводов, железных дорог). Благодаря модульной архитектуре широкополосная система передачи для промышленного Ethernet позволяет гибко использовать медные пары, оптические волокна и сети SDH/PDH, при этом поддерживает любую топологию сети.

    19.05.2006

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.