Rambler's Top100
Все новости

ADC KRONE представила расширенную линейку OmniReach, включая автоматизированную систему ACX Cross-Connect

19 мая 2006
Компания ADC KRONE представила в этом году свою линейку продуктов OmniReach для решений сетевой инфраструктуры и услуг на выставке «Связь-Экспокомм-2006». Инновационные продукты OmniReach FTTX представляют собой эффективное и гибкое решение для архитектур FTTN (fibre-to-the-node - волокно к узлу), FTTP (fibre-to-the-premises - волокно в жилище) и FTTH (fibre-to-the-home - волокно в дом), поддерживающих развертывание услуг triple play (для большого числа конечных пользователей.

Линейка OmniReach включает в себя такие продукты, как волоконный доступ и распределительные шкафы для установок внутри и вне помещений, модули пассивных оптических размножителей и мультиплексоров длин волн (WDM - wavelength division multiplexer). Кроме всего прочего, в этом году ADC KRONE представила автоматизированную систему OmniReach ACX Cross-Connect по меди.

Система OmniReach ACX помогает операторам удовлетворить растущие запросы пользователей на коммуникационные услуги с большой полосой пропускания. Операторы адаптируют инфраструктуру своих сетей доступа, чтобы соответствовать новым запросам клиентов и изменениям сети, которые требуют эти запросы.

Система АСХ – это гибкая, масштабируемая платформа для удаленного управления всеми переменами и добавлениями, необходимыми для того, чтобы удовлетворить потребность клиентов в новых или дополнительных услугах. Удаленное управление процессом снижает расходы на эксплуатацию сети, устраняет необходимость посылки техников к ее удаленным участкам и снижает время вывода новых услуг на рынок. АСХ поддерживает такие приложения: необходимое изменение услуг, развертывание xDSL, переключение между избыточным оборудованием и colocation.

Решения ADC KRONE OmniReach – это первая в отрасли платформа, изначально разработанная для того, чтобы удовлетворить уникальным требованиям FTTX-сети. Создавая сетевую инфраструктуру поверх решений ADC KRONE OmniReach, поставщики услуг ускоряют их развертывание и достигают максимальной эффективности работы с внешними отделениями из центрального офиса.

19.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.