Rambler's Top100
Все новости

ADC KRONE анонсировала семейство продуктов Digivance

19 мая 2006
Digivance - это цифровое решение системы с распределенной антенной (DAS - Distributed Antenna System). Решение состоит из набора продуктов, специально разработанных для того, чтобы решать проблемы, связанные с распределением и расширением емкости и покрытия беспроводных сетей. Компания также представляет новую систему усилителя базовой станции (TMA - Tower-Mounted System) ClearGain, которая улучшает функционирование приемника, повышая уровень входящего сигнала (RX) мобильной системы и улучшая качество услуг для мобильных абонентов.

Одна из главных проблем, с которой сталкиваются сегодня операторы мобильной связи, - это проблема сетевой емкости. Мобильные устройства продолжают активно распространяться повсюду и такие факторы, как сложность получения разрешения на установку базовой станции и эффективное уменьшение размера соты для поддержки 3G-услуг существенно усложняют расширение или обогащение беспроводного покрытия, особенно в плотно населенных городских регионах. Еще одна серьезная проблема для операторов - это наличие «мертвых зон» внутри зданий, куда радиосигналы просто не могут добраться, ограничивая тем самым область покрытия для мобильных услуг.

Беспроводные продукты Digivance предназначены для того, чтобы дать операторам мобильной связи эффективное средство для создания высококачественной сети для своих клиентов. Решения Digivance содержат устройства, которые оцифровывают радиочастотный сигнал, передавая его по волоконно-оптическому кабелю к месту назначения. Там сигналы восстанавливаются в нормальном виде независимо от технологии модуляции или скорости передачи данных.

На «Связь-Экспокомм-2006» были представлены:
  • Digivance CXD: действуя на частоте 2100 МГц, эта платформа UMTS позволяет оператору конструировать и развертывать сети с распределенной антенной в многих сотах, и конфигурацией в двух-трех секторах в пределах одного удаленного радио. Digivance CXD использует одновременное цифровое вещание радио базовой станции для продвижения покрытия сети.
  • Digivance IMX: это встроенное решение для DAS (Distributed Antenna System - системы с распределенной антенной) разработано специально для того, чтобы увеличить покрытие мобильной сети и расширить беспроводное покрытие в зданиях при помощи распространения сигнала по коаксиальным и оптическим кабелям внутри зданий или таких территорий, как больницы, аэропорты и офисные здания.
  • Digivance WFX: это решение для беспроводных локальных сетей Wi-Fi включает переключатель для беспроводной LAN на 16 точек доступа, чтобы предоставлять широкополосный доступ со скоростью 864 Мб/c на большой площади, позволяя одновременно 1024 пользователям беспроводным образом соединяться с сетью. Линейка решений этого продукта содержит в себе целый ряд приложений - от центрального офиса, где полоса пропускания не является критичной проблемой, до больниц и университетских “кампусов”, где требуется максимальная полоса пропускания для поддержки постоянно растущего числа Wi-Fi-пользователей.
  • ClearGain Tower-Mounted Amplifier (TMA): это устройство, совместимое с дуальным Inline AISG, работающим на частоте 200 МГц, повышает качество работы приемника и достаточно экономичным образом улучшает общее покрытие. С ClearGain TMA операторы мобильной связи могут улучшить качество сигнала, что приводит к повышению лояльности абонентов и увеличивает оплачиваемый трафик.

    19.05.2006

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.