Rambler's Top100
Все новости

Состоялось заседание Verysell HP Club

22 мая 2006
На торжественном заседании клуба Verysell HP Club компании Verysell Distribution и HP объявили об итогах совместной работы в 2005 году. По сравнению с 2004 годом в 2005 году рост объема продаж оборудования НР у Verysell Distribution составил 26%. Доля бизнеса HP в общем объеме продаж в 2005 году составила около половины. В 2006 году планируется рост продаж НР на уровне 30% с существенным увеличением доли продаж региональным партнерам Verysell Distribution.

В рамках заседания клуба были названы лучшие партнеры Verysell Distribution по объему продаж за 2005 год. Итоги подводились по двум направлениям бизнеса HP, которые охватывают наиболее широкий спектр оборудования: TSG – серверы и опции, системы хранения данных; PSG – ноутбуки, настольные ПК, рабочие станции, мониторы.

По направлению PSG первое место занял «ЛайтНэт Комплекс», второе - «СВЕМЕЛ», награду за третье место получил «АЭРОТОП». По направлению TSG призовые места распределились следующим образом: первое место – «Би-Эй-Си», второе– «БЕЛМОНТ ГРУП», третье– «МЕХАТРОН».

Кроме этого, были отмечены компании с самым динамичным ростом: «ЭЛЕТЕК» - направление PSG и «Квазар-Микро» - направление TSG, а также самые перспективные компании: NetLab – направление PSG и «Ай-Теко» - направление TSG.

По словам Юрия Ходоса, управляющего директора Verysell Distribution, «рост бизнеса НР в прошлом году составил 26%, что соответствует росту российской ИТ-индустрии в целом. НР является признанным лидером в области ИТ, а миссия Verysell Distribution на российском ИТ-рынке - продвижение самых современных решений мировых лидеров. Мы понимаем, что только с помощью новых, нестандартных методов работы мы сможем выполнять свою миссию. Именно поэтому сегодняшнее мероприятие – это закономерное развитие нашей деятельности в области продвижения ИТ-решений совместно с компанией HP. Мы надеемся, что клуб партнеров Verysell HP Club станет важным инструментом совместной работы в 2006 году».

Как сказала руководитель департамента по работе с партнерами HP Елена Кузнецова, «Компания Verysell Distribution является одним из крупнейших партнеров HP и значимым игроком ИТ-рынка. Наши компании связывают многие годы плодотворного сотрудничества и поиска наиболее эффективных методов продвижения решений HP. На мой взгляд, идея создания клуба Verysell HP Club удачна и своевременна. Клуб является логическим продолжением партнерских программ компании Verysell Distribution. Хочется верить, что данная инициатива даст возможность более эффективного сотрудничества, и круг участников клуба будет постоянно расширяться».

22.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.