Rambler's Top100
 
 
Все новости

MicroMax принял участие в семинаре HNS

22 мая 2006
MicroMax Computer Intelligence принял участие в семинаре Hughes Network Systems (HNS), посвященном широкополосным системам связи.

Более ста человек, пришедших на семинар «HughesNet - Новые грани широкополосной связи», имели возможность ознакомиться с новыми продуктами и услугами HNS.

В программу семинара вошел доклад эксперта аналитической компании COMSYS (Великобритания) Саймона Булла о глобальном рынке систем VSAT, а также доклады представителей операторов связи на рынке России и СНГ.

Отдельное внимание было уделено презентации по широкополосным системам беспроводного доступа AiReach Broadband, проведенной вице-президентом HNS Кэри Кэнноном (Keary Cannon) совместно с директором по информационным технологиям и коммуникациям MicroMax Александром Клоковым.

AiReach Broadband - беспроводная широкополосная система передачи данных «точка-многоточка» для магистральных каналов в приложениях 3G. Она обеспечивает высокоскоростную передачу любых данных в диапазоне 24-28ГГц. Платформа AB9400 может быть использована для подключения базовых станций сетей 2G/3G, узлов Wi-Fi и одновременно предоставлять широкополосный доступ к сетям общего пользования, удаленным офисам и жилым комплексам. Система AB9400 применяет динамическое распределение пропускной способности, чтобы сконцентрировать трафик от множества базовых станций и минимизировать стоимость пересылки 3G-трафика.

MicroMax Computer Intelligence - официальный дистрибьютор и поставщик AiReach Broadband на территории России и стран СНГ.

В ходе семинара было отмечено, что продукты и услуги Hughes разрабатываются и поставляются для самых различных сегментов рынка – от крупных корпораций и компаний малого бизнеса до государственных организаций и частных потребителей. Вице-президент и генеральный директор Hughes в России и СНГ доктор Арунас Слекис (Arunas Slekys) заявил: «Мы рады возможности приветствовать и выразить свою признательность авторизованным провайдерам услуг Hughes, являющимся нашими партнерами на этом большом географическом пространстве. Мы гордимся тем, что сегодня к 50 провайдерам, обслуживающим операционные центры сети Hughes, присоединились еще 15 компаний-партнеров Hughes из стран, представители которых присутствуют на семинаре. В мире широкополосная связь в настоящее время переживает настоящий бум. Только в России и СНГ на сегодня функционируют более 10 тысяч терминалов Hughes, обеспечивающих потребности связи для нефтяных и газовых, энергетических и банковских компаний, а также государственных организаций, в том числе образовательных учреждений, финансовых структур и таможенных служб».

22.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.