Rambler's Top100
Все новости

ФОРС заключил партнерское соглашение с SERENA

23 мая 2006
Продолжая стратегическую линию на расширение бизнеса и установление новых партнерских связей с ведущими глобальными поставщиками ИТ-решений, ФОРС объявляет о заключении дистрибуторского соглашения с американской компанией SERENA (Change Governance). Из обширной продуктовой линейки этого вендора ФОРС будет продвигать систему по управлению процессами и ИТ-инфраструктурой предприятия TeamTrack, появившуюся в России сравнительно недавно.

«Мы необычайно ценим возможность сотрудничества с ФОРС в России, ИТ-рынок которой нам представляется уже достаточно созревшим и перспективным. Благодаря нашему партнерству мы сможем лучше узнать потребности этого рынка и, вместе с тем, предложить такие продукты, которые окажутся наиболее востребованными в сфере управления ИТ-инфраструктурой и деятельностью предприятия в целом. Мы убеждены в успехе и с радостью ждем начала совместной работы с командой настоящих профессионалов», - отмечает Марек Желига, директор по региону EMEA Serena Software.

«Для нас, как разработчика больших и сложных информационных систем, важно находить средства, позволяющие расширить функциональные возможности предлагаемых нами комплексных решений, - говорит директор по развитию бизнеса ФОРС Николай Зезюлинский. – Поэтому мы будем не просто продвигать TeamTrack как «коробочный» продукт, а использовать его с целью создания недорогих и удобных в эксплуатации систем, позволяющих заказчику четко отладить деловые процессы, максимально используя свои конкурентные преимущества, независимо от размеров бизнеса или уровня его автоматизации».

Система TeamTrack позволяет отслеживать процесс управления изменениями с момента их регистрации до момента выполнения задачи, оповещая об этом членов команды. Благодаря визуальному редактору процессов, идентифицировать и настраивать их достаточно легко, независимо от класса сложности. При этом настройка процессов происходит в соответствии с выбранной и оптимальной для конкретного бизнеса моделью. Отличает TeamTrack то, что он модифицируется на ходу. Он может использоваться в любых отраслях и видах деятельности - везде, где в основе деятельности лежат процессы по управлению жизненным циклом продукта или услуги, и при этом требуется обеспечение мгновенного доступа ко всей информации, связанной с обработкой заявок клиентов.

В решении используются несколько предустановленных обобщенных шаблонов процессов для организации работы службы технической поддержки, управления персоналом, управления разработкой программного обеспечения/управления жизненным циклом продукта, управления активами предприятия.

На рабочих местах пользователей не требуется никакого дополнительного клиентского программного обеспечения, кроме веб-браузера, а сама система устанавливается за несколько минут. Интеграционные возможности TeamTrack позволяют использовать его для разработки собственных прикладных программ и расширения функционала существующих приложений. Благодаря лежащей в его основе веб-архитектуре, оно может использоваться и в территориально распределенных компаниях.

TeamTrack сертифицирован на соответствие международному стандарту ITIL и поэтому рекомендован как доступное средство для построения решений по оптимизации ИТ-инфраструктуры предприятия.

23.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.