Rambler's Top100
Все новости

«Ростелеком» на заседании Совета глав Администраций связи РСС

24 мая 2006
Делегация «Ростелекома» приняла участие в 35-м заседании Совета глав администраций связи Регионального содружества в области связи (РСС) и 9-м заседании Координационного совета государств – участников СНГ по информатизации при РСС. Заседания прошли в Ташкенте 22 – 23 мая.

Участники заседания обсудили широкий спектр вопросов текущего взаимодействия администраций связи РСС, а также координации сотрудничества с международными организациями связи и др.

В ходе визита в Ташкент проведен ряд встреч и переговоров с главами администраций связи стран СНГ. «Ростелеком» традиционно выступает активным организатором и участником таких встреч. Компания имеет давние и плодотворные деловые отношения с национальными операторами связи стран СНГ. Со всеми операторами установлены прямые соединения, при этом Ростелеком является основным поставщиком услуг терминации трафика на фиксированные и мобильные сети России для операторов СНГ.

«Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи, связавший участников 35-го заседании Совета глав Администраций связи РСС в Ташкенте с руководителями делегаций государств-участников РСС, находящихся в Женеве, где проходит Региональная конференция радиосвязи-2006. Видеоконференцсвязь организована с использованием оборудования и ресурсов мультимедийной сети «Ростелекома». В этом году исполняется 15 лет со дня образования Регионального содружества в области связи. В настоящее время насчитывается 18 участников РСС, в том числе 12 полноправных членов и 6 наблюдателей. Высшим органом РСС является Совет глав администраций связи РСС. Основные направления деятельности РСС: расширение взаимовыгодного сотрудничества между администрациями связи РСС в вопросах развития связи; координация взаимодействия администраций связи в области: научно-технической политики и пр.

24.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.