Rambler's Top100
Все новости

Генеральным директором «Скай Линк» назначен Александр Нестеров

24 мая 2006
Решением внеочередного общего собрания акционеров «Скай Линк», состоявшегося 23 мая 2006 г., генеральным директором компании назначен Александр Нестеров. К исполнению обязанностей он приступит 24 мая. На этом посту Александр Нестеров сменил Раису Розинову, которая возглавляла компанию с 2004 по 2006 год.

«В этом году «Скай Линк» решает задачу широкомасштабного продвижения услуг в регионах присутствия, и, прежде всего, по этой причине, мы решили, что возглавить компанию должен человек с хорошим опытом в крупной региональной операционной компании», - отметил председатель Совета директоров «Скай Линк» Сергей Щебетов.

Биографическая справка



Нестеров Александр Геннадьевич, родился в 1972 году в Челябинске. В 1998 году закончил Уральскую государственную юридическую академию. В 2005 - Высшую школу международного бизнеса АНХ при Правительстве РФ по программе МВА, специализация «Стратегический менеджмент».

С 1997 года работал на руководящих постах в российских и зарубежных компаниях сотовой связи. В 2004 году возглавил компанию ТELE2–Нижний Новгород.

Мастер спорта по самбо, призер Чемпионатов России. Женат, воспитывает дочь

24.03.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.