Rambler's Top100
Все новости

«Би-Эй-Си» открыла новый офис в Астане

24 мая 2006
Открытие офиса в столице Республики Казахстан явилось следствием серьезных успехов, достигнутых на российском рынке. А положительный опыт работы с ключевыми заказчиками стал источником уверенности в развитии сотрудничества и на территории Республики Казахстан.

Возможности офиса охватят весь спектр решений компании и позволят решать задачи в области консалтинга и создания информационных систем, телекоммуникаций, вычислительных и автоматизированных инженерных систем. Наличие регионального офиса даст компании существенные преимущества, которые выразятся в сокращении сроков реализации проектов, повышении уровня и оперативности сервисного обслуживания.

«Основной нашей задачей является постоянное расширение спектра возможностей компании, - отметил Святослав Сорокин, генеральный директор «Би-Эй-Си». - Мы давно ведем проекты не только по всей территории России и СНГ, но и на других континентах, и знаем, что для сложных комплексных проектов требуется наличие высококвалифицированной команды специалистов на местах. Поэтому открытие представительства в Республике Казахстан является планомерным этапом расширения нашего присутствия в регионах».

«Своей основной задачей на текущий момент мы считаем окончание формирования профессиональной команды и создание удобных интерфейсов работы с заказчиками, - говорит Асылбек Жангулов, директор нового офиса «Би-Эй-Си». - На нашем ИТ-рынке высокая конкуренция, поэтому мы делаем ставку на безупречное качество работы и профессионализм сотрудников»

24.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.