Rambler's Top100
Все новости

Gateway установила оборудование Veraz

24 мая 2006
Gateway Communications завершила установку NGN-платформы производства Veraz с целью модернизации и расширения действующей сети международной связи компании. Возможность перехода от действующих сетей к сетям NGN без нарушения существующей TDM инфраструктуры, предоставляемая решением Veraz, позволила Gateway заменить свой TDM коммутатор Nortel на оборудование от Veraz.

Решение Veraz позволило Gateway Communications с высокой экономической эффективностью объединить сети мобильной связи более чем 30 африканских стран и связать их с европейской сетью. Отныне Gateway Communications может эффективно распространять зону своей глобальной VoIP-сети на новые страны путем передачи трафика от сетей мобильной связи, превращения его на месте в трафик VoIP, передачи его через спутник между сетями мобильной связи и медиа-шлюзом в Бельгии для организации глобальной связи. С помощью сети нового поколения NGN Gateway Communications получила возможность использовать технологию VoIP для предоставления новых IP-услуг с помощью конвергентной IP-сети.

Основными элементами оборудования Veraz, установленного Gateway Communications, являются программный коммутатор Veraz Controlswitch и медиа-шлюзы I-Gate 4000 PRO, развернутые в собственных сетях Gateway Communications или в абонентских сетях по всей Африке.

«Теперь Gateway обладает самой крупной и передовой сетью в Африке, обеспечивающей значительную экономию расходов для наших клиентов, благодаря технологии интеллектуальной коммутации и сжатия данных, предоставленной Veraz. Компания Gateway – единственный провайдер, в полной мере использующий преимущества этой передовой технологии на Африканском континенте, что позволило ей отказаться от передачи вызовов через Европу и лучше использовать действующие в Африке сети. Это имеет решающее значение для быстрого развития мобильной связи между странами континента», - заявил Питер Гбедема (Peter Gbedemah), главный исполнительный директор Gateway Communications.

«Сеть Gateway Communications потребовала надежной платформы нового поколения, удовлетворяющей запросам компании и одновременно повышающей ее конкурентоспособность в области быстрого оказания новых видов услуг, - отметил Даг Сабелла (Doug Sabella), генеральный директор Veraz Networks. – Мы одержали важную победу в Европе и Африке, которая подтверждает большие возможности Veraz по передаче международного трафика в различные точки земного шара независимо от типа сети».

24.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.