Rambler's Top100
Все новости

Маркетинговая акция «Зебра Телеком» проходит в Нижнем Новгороде и Казани

26 мая 2006
«Зебра Телеком» вводит новые тарифные планы на безлимитный доступ в Интернет в Нижнем Новгороде и Казани.

С 24 мая по 31 августа 2006 года пользователям универсальных карт «Зебра Телеком» предоставляется возможность приобрести безлимитный доступ в Интернет по тарифным планам «Вечерний», «Ночной» и «Полный» на 7 и на 30 дней.

Тарифы, предложенные «Зебра Телеком», не имеют аналогов в данных регионах.

При подключении по любому из предложенных безлимитных тарифов, пользователь автоматически получает неограниченный доступ в Интернет в указанное в тарифном плане время, а также может выбрать доступ, независящий от указанного времени, с поминутной оплатой подключения в соответствии с тарифным планом «Базовый».

После окончания периода действия приобретенного безлимитного тарифного плана автоматически происходит бесплатный возврат на «Базовый» тарифный план. После выбора одного из безлимитных тарифных планов возможна смена его на другой безлимитный тарифный план. При этом неиспользованное время первой покупки не возвращается на лицевой счет и не суммируется со второй покупкой, отмена покупки невозможна.

«В марте 2006 года эта линейка тарифных планов уже была запущена в Москве и стала одной из самых популярных среди основных предложений компании. Ввод безлимитных тарифных планов в Нижнем Новгороде и Казани является логическим продолжением нашей маркетинговой политики, - отметил Константин Кутенков, директор по маркетингу «Зебра Телеком». - Мы уверены, что это предложение будет пользоваться большой популярностью среди наших пользователей, так как даст им возможность неограниченного доступа к нашим услугам и существенно снизит привычные затраты на коммутируемый доступ в сеть Интернет».

26.05.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.