Rambler's Top100
Все новости

Новые продукты Fujinon на российском рынке

30 мая 2006
«ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг», дистрибьютор Fujinon GmbH в России, начал поставки на российский рынок новейших продуктов Fujinon.

Новые модели варифокальных объективов YV2,4x2,5A (с ручной диафрагмой) и YV2,8x2,8LA (с автоматической диафрагмой) Fujinon, расширившие линейку объективов для видеокамер наблюдения «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг», теперь станут доступны потенциальным заказчикам.

Объективы пригодны для телекамер с разрешением в 540 ТВЛ. Обе модели отличаются компактными размерами, что позволяет использовать их как в купольных, так и в обыкновенных кожухах для камер охранного телевидения. Диапазон фокусных расстояний новых моделей – от 2,5 до 6 мм (для YV2,4x2,5A) и от 2,8 до 8 мм (для YV2,8x2,8LA), что позволяет пользователям выбрать наиболее подходящий.

«ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг» является партнером Fujinon с 2004 года. Сегодня «ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг предлагает своим клиентам всю продуктовую линейку объективов Fujinon.

«Мы уделяем огромное внимание контролю качества производимых продуктов, - комментирует президент Fujinon Такеши Хигучи. - Наши достижения в области персональной оптики базируются на наших мировых исследованиях и ноу-хау, и потому пользуются большим спросом по всему миру. Сегодня мы уверены, что новые продукты, предлагаемые нашей компанией, будут интересны и российскому рынку».

30.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.