Rambler's Top100
Все новости

NETGEAR выпустила беспроводной маршрутизатор с модемом ADSL2+

31 мая 2006
NETGEAR начала выпуск маршрутизатора на базе нового проекта стандарта беспроводной сети 802.11n с модемом ADSL2+. RangeMax NEXT Wireless ADSL2+ Modem Router (DG834N) объединяет в себе пять разных продуктов, сочетая преимущества модема ADSL 2+, маршрутизатора, четырехпортового коммутатора 10/100 и двойного брандмауэра SPI с технологией беспроводной локальной сети NETGEAR RangeMax NEXT на базе проекта спецификации 11n.

RangeMax NEXT Wireless ADSL+2 Modem Router, универсальное решение для беспроводных и кабельных сетей в жилых домах и на малых предприятиях, обеспечивает пользователей не требующим обслуживания, высоконадежным, высокоскоростным соединением для доступа к сетевым ресурсам и интернету. Используя технологии ADSL2+ и Intensi-fi Wi-Fi компании Broadcom, квалифицируемые как технологии уровня сервис-провайдеров, DG834N гарантирует максимальное качество связи ADSL2+, а также скорость передачи данных и радиус действия узла беспроводного доступа в соответствии с проектом стандарта 802.11n — что делает это устройство идеальным решением для поддержки передовых приложений с повышенными требованиями к полосе пропускания сети, таких как потоковое видео высокой четкости, загрузка музыкальных записей и интернет-игры.

RangeMax NEXT Wireless ADSL+2 Modem Router DG834N присоединяется к растущему семейству уже доступных продуктов NETGEAR, совместимых с проектом стандарта беспроводных сетей 802.11n, куда входят устройства RangeMax NEXT Wireless Router Gigabit Edition with 10/100/1000 Switch (WNR854T) и Notebook Adapter Gigabit Edition (WN511T), а также RangeMax NEXT Wireless Router with 10/100 Switch (WNR834B) и RangeMax NEXT Wireless Notebook Adapter (WN511B).

«Это универсальное устройство позволяет создавать сетевую инфраструктуру, поддерживающую растущее разнообразие приложений с повышенными требованиями к полосе пропускания дома и в офисе, — говорит менеджер семейства продуктов NETGEAR Прасад Шрофф (Prasad Shroff). — DG834N перенял впечатляющие технические характеристики семейства беспроводных маршрутизаторов RangeMax NEXT и добавил новый уровень гибкости, функциональности и производительности благодаря наличию в его составе модема ADSL2+, способного передавать данные WAN со скоростями до 29 Мбит/с».

«Объединяя лучшие в своем классе технологии беспроводных сетей и ADSL2+, Broadcom позволила своим партнерам создать экосистему взаимодействующих продуктов с производительностью и надежностью, которых давно дожидались пользователи сетей Wi-Fi, — комментирует вице-президент и генеральный менеджер отделения Carrier Access компании Broadcom Грег Фишер (Greg Fischer). — Будучи одним из первых поставщиков, распространивших преимущества технологии Intensi-fi на широкополосные модемы, NETGEAR прокладывает потребителям путь к беспрепятственной работе с мультимедиа в домашней беспроводной сети».

31.05.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.