Rambler's Top100
 
Все новости

«Трансазия Трейд» выбрала систему автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ

31 мая 2006
Группа компаний CDC (Центр корпоративных разработок), поставщик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий, начинает долгосрочное сотрудничество с компанией «Трансазия Трейд». В планах компании автоматизировать все направления мобильной торговли во всех представительствах на территории Краснодарского края и Ростовской области.

В течение 10 лет компания «Трансазия Трейд» использует передовые технологии обслуживания клиентов (van selling, pre selling, MOSDO), и до сих пор торговые представители работали с системой автоматизации мобильных продаж MARS (Mobile Automated Retail Sales) на переносных компьютерах (терминалы сбора данных, КПК). Но, при активном развитии бизнеса компании потребовалось более мощное и современное решение автоматизации мобильной торговли, кроме того, оборудование морально устарело и снято с производства.

Проведя открытый тендер с участием российских и зарубежных разработчиков систем мобильной торговли, компания <Трансазия Трейд> выбрала решение ОПТИМУМ, разработку CDC для мобильной платформы Microsoft Windows Mobile. ИТ-специалисты «Трансазия Трейд» самостоятельно осуществили интеграцию АСУ мобильной торговли ОПТИМУМ ДП с КИС <1С: Торговля и склад> 7.7 и провели внедрение системы с помощью сотрудников отделов интеграции, разработок и технической поддержки ГК CDC.

В настоящее время торговые представители перешли на коммуникаторы Qtek, и компания «Трансазия Трейд» планирует автоматизировать не только участок секторизованной торговли по каналу Procter&Gamble, но и все направления мобильной торговли во всех представительствах на территории Краснодарского края и Ростовской области.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором продукции Procter&Gamble на юге России, компания «Трансазия Трейд» активно расширяет бизнес, обслуживает более 10 тыс. клиентов в Краснодарском и Ставропольском краях и в Ростовской области, имеет сеть филиалов в городах Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армавир, Ростов-на-Дону, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Пятигорск.

31.05.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.