Rambler's Top100
Все новости

Алексея Малиновский назначен коммерческим директором S&T International

05 июня 2006
Руководство S&T International объявило о назначении Алексея Малиновского на должность коммерческого директора компании. Ранее данная должность была совмещена с должностью генерального директора.

Алексей хорошо известен на ИТ-рынке по работе в качестве коммерческого директора Computer Mechanics, где он отвечал за разработку стратегии развития и построение системы оперативного управления организацией.

В S&T International Алексей Малиновский будет отвечать за развитие отношений с крупными корпоративными клиентами, курировать ряд ключевых поставщиков, участвовать в разработке стратегии компании, обеспечивающей значительный рост объема продаж.

По словам Алексея Малиновского «S&T International - компания с уникальной отраслевой, технологической и международной экспертизой, много лет работающая на рынке управленческого и ИТ-консалтинга. Руководить коммерческим подразделением в такой компании - большая ответственность. Компания выросла на уникальных для российского рынка услугах в области эффективной эксплуатации бизнес-приложений. Мне интересно участвовать в сложных и совершенно новых для меня проектах. Надеюсь, что мой опыт и энергия будут полезны для развития компании».

«Приход Алексея Малиновского в нашу компанию – важное событие и последовательный шаг в нашей стратегии агрессивного роста, - говорит генеральный директор S&T International Сергей Комягин. – Алексей, безусловно, усилит нашу команду и передаст свой опыт и профессионализм коммерческому подразделению компании».

05.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.