Rambler's Top100
 
Все новости

Профессионалы выбирают TagmaStore USP

06 июня 2006
Hitachi Data Systems объявила, что, согласно результатам независимого исследования, конечные пользователи считают платформу хранения Hitachi TagmaStore Universal Storage Platform самым выдающимся продуктом среди выпускаемых в настоящее время систем хранения. Это исследование было проведено TheInfoPro.

Результаты были получены в результате структурированных интервью специалистов по системам хранения из корпораций списка Fortune 1000, относящихся к разным вертикальным рынкам. Эта высокая оценка свидетельствует об успехе уникального подхода Hitachi к реализации концепции Application Optimized Storage, позволяющей пользователям оптимизировать свою инфраструктуру хранения с учетом требований конкретных бизнес-приложений, сократить расходы и улучшить производительность, доступность и функциональность.

«Высокая оценка конечными пользователями TagmaStore Universal Storage Platform доказывает правильность стратегии Hitachi, направленной на устранение ограничений возможностей хранения и разработку нового подхода, существенно упрощающего управление растущими объемами данных и удовлетворение новых требований к их хранению, - заявил Ху Йошида, директор по технологиям (CTO), Hitachi Data Systems. – Исследование TheInfoPro также выявило основные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты, в том числе движение данных, выполнение требований законодательства и корпоративных нормативов, управление хранением и администрирование резервного копирования. TagmaStore USP решает эти проблемы с помощью своих функций виртуализации, которые определяют новый класс решений в индустрии хранения».

«Наши интервью показали, что одной из главных проблем для специалистов по хранению из корпораций Fortune 1000 остается контроль над растущими объемами данных и связанными с их обслуживанием расходами, - отметил Роберт Стивенсон, управляющий директор по Storage Practice, TheInfoPro. – Возможности TagmaStore Universal Storage Platform виртуализировать унаследованные системы хранения, организовать миграцию данных, реализовать консолидацию и расширить функции восстановления после аварий на все уровни хранения обеспечивает мощное решение для администраторов хранения, которым нужно оптимизировать работу систем в соответствии с требованиями бизнеса».

TheInfoPro – это независимая исследовательская сеть. Объединенные в эту сеть эксперты, бывшие сотрудники Gartner, Giga и Bell Lab, проводят интервью с конечными пользователями, имеющими богатый практический опыт. Деятельность исследовательских центров нацелена на получение прозрачных результатов исследований, которые сосредоточены на ключевых секторах рынка информационных технологий и не зависят от мнений аналитиков и вендоров. Компания проводит «волнами» с интервалом в шесть месяцев структурированные интервью, направленные на получение основанного на фактах глубокого понимания и результатов, свободных от предпочтений, субъективности и компромиссов.

06.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.