Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Microsoft купила Kidaro

13 марта 2008

Сумму покупки в корпорации не сообщают, так как Kidaro является частной компанией. После закрытия сделки все разработки и технологии Kidaro будут внедрены в собственные решения для виртуализации производства Microsoft.

Kidaro - разработчик настольных решений для создания виртуализованных сред в рамках одного компьютера. По словам представителей Microsoft, программное обеспечение Kidaro позволяет создавать разворачивать виртуальные рабочие столы на компьютерах, входящих в корпоративную сеть. Отдельно купленная компания производила и программное обеспечение для управления виртуализованными системами.


По мнению представителей Microsoft, подход Kidaro к виртуализации на рабочем столе очень удачен и в перспективе он может способствовать большему внедрению Windows Vista в корпоративных средах.

«Разработки Kidaro в станут частью будущих версий системы Microsoft Desktop Optimization Pack», - говорит Габриэлла Шустер, старший директор подразделения Microsoft Windows unit.


Точных данных по срокам выхода Microsoft Desktop Optimization Pack на базе решений Kidaro в Редмонде пока не называют.


Главный офис Kidaro находится в Израиле, штат компании составляет 35 человек. По условиям соглашения, все сотрудники Kidaro и ее руководство останутся на своих должностях и продолжат работу на прежнем месте, изменится лишь организационная составляющая компании.

Источник: CyberSecurity

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.