Rambler's Top100
Все новости

Патрик Лоу назван «Предпринимателем года»

06 июня 2006
Председатель правления и исполнительный директор NETGEAR Патрик Лоу (Patrick Lo) стал финалистом премии «Предприниматель года-2006» Ernst & Young по региону Северной Калифорнии. Лауреаты премии будут объявлены 16 июня на особой 20-й юбилейной торжественной церемонии в Сан-Франциско.

«После десяти лет строительства NETGEAR я не могу мечтать о большей чести, чем эта выдающаяся награда за успехи в организации бизнеса, — говорит Патрик Лоу. — Я глубоко тронут тем, что меня включили в эту группу избранных руководителей — в регионе, который служит символом таланта, мужества, лидерства и прогресса. Я сердечно поздравляю всю команду NETGEAR, которая делит со мной эту награду». Патрик Лоу основал NETGEAR в 1996 году вместе с Марком Мерриллом (Mark Merrill), главным технологом компании.

В этом году программа премий «Предприниматель года» Ernst & Young отмечает свою 20-ю годовщину. Ее цель — чествование выдающихся организаторов регионального, национального и глобального масштаба, которые создали и возглавляют динамично развивающиеся предприятия. Премии присуждаются предпринимателям, продемонстрировавшим блестящие результаты и выдающиеся успехи в таких областях как инновации, финансовые показатели и личная преданность своему делу и коллективу. Жюри, состоящее из независимых судей, выбрало региональных финалистов Северной Калифорнии из более чем 60 кандидатов.

Лауреаты региональной премии становятся участниками национальной программы «Предприниматель года» Ernst & Young. Победители в нескольких категориях национальной премии, а также общенациональный «Предприниматель года» Ernst & Young будут объявлены на ежегодной торжественной церемонии в Палм-Спрингс (штат Калифорния) 18 ноября 2006 года. Затем главный лауреат общенациональной премии примет участие на всемирной церемонии в Монте-Карло.

06.06.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.