Rambler's Top100
 
Все новости

Emerson Network Power представляет новый ИБП Liebert NX на 200 кВА

07 июня 2006
Emerson Network Power представила новый ИБП Liebert NX, который сочетается со всем спектром «адаптивных» решений компании. Мощный и довольно легкий, ИБП справится с нагрузкой в 200 кВА, несмотря на свою компактность.

Это первое решение, рассчитанное на нагрузку в 200 кВА и занимающее менее одного квадратного метра. Liebert NX предельно прост в установке, его можно ставить даже вплотную к стене без технологических зазоров для обслуживания. Это очень важно в условиях, когда администраторы современных вычислительных центров отчаянно борются за экономию каждого квадратного метра площади и при этом не хотят жертвовать вычислительной мощностью оборудования. ИБП Liebert NX на 200 кВА можно синхронизировать с другими блоками ИБП, как серии Liebert NX, так и других марок, с помощью архитектуры Dual Bus, набирающей популярность в последнее время. Эта архитектура идеально подходит для самых сложных инфраструктур, включая машинные залы с блейд-серверами и системы Интернет-телефонии.

ИБП Liebert NX полностью совместим с адаптивной платформой охлаждения и электропитания Liebert. Эта платформа соответствует всем потребностям вычислительных центров нового поколения и содержит все необходимое для обеспечения бесперебойного электропитания, отвода тепла и контроля работоспособности и условий эксплуатации систем.

Liebert NX снабжен двумя цифровыми процессорами (DSP), позволяющими ему сохранять полную работоспособность в критических ситуациях, тремя каналами обмена данными, поддерживающими протоколы SNMP, HTTP и Modbus, а также другими интерфейсами.

07.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.