Rambler's Top100
Все новости

НР совершенствует технологии восстановления данных

08 июня 2006
НР объявила о выпуске новых и усовершенствовании существующих систем хранения данных, обеспечивающих безопасность и сохранность критически важных данных предприятий малого и среднего бизнеса.

Обновленный портфель решений для защиты бизнес-информации включает новую виртуальную ленточную библиотеку, новое поколение ленточных библиотек, а также усовершенствованное программное обеспечение для резервного копирования данных. Данные продукты помогут предприятиям защититься от потери бизнес-информации, построить отказоустойчивую инфраструктуру хранения данных. Данные решения являются частью HP Simply StorageWorks, включающей продукты, программное обеспечение и услуги, призванные помочь предприятиям малого и среднего бизнеса развертывать простые в использовании решения.

Библиотека HP StorageWorks Virtual Library System 1002i (VLS1002i) обеспечивает высокопроизводительный процесс резервного копирования и восстановления данных, протекающий без участия пользователя, что делает это решение идеальным как для предприятий малого и среднего бизнеса, так и для удаленных офисов или филиалов крупных компаний. Эта библиотека обеспечивает надежную защиту данных предприятий, не испытывающих необходимости в использовании автономных устройств хранения или магнитных лент. Виртуальные библиотеки серии VLS позволяют клиентам повысить производительность резервного копирования и, как следствие, улучшить работу имеющихся решений для резервного копирования данных на магнитные ленты. VLS1002i отличается простотой установки и обеспечивает хранение до 1,5 Tб информации (до 3 Tб при использовании встроенной функции сжатия данных).

Новая ленточная библиотека среднего класса HP StorageWorks MSL4048 Tape Library с высокой плотностью записи – это решение для предприятий с несколькими филиалами, не имеющими выделенных средств поддержки ИТ-инфраструктуры на каждом объекте. Обладая компактными размерами (высота 4U), решение MSL4048 позволяет хранить до 19,2 Tб информации.

Ленточные библиотеки VLS1002i и MSL4048 имеют встроенные вэб-интерфейсы, предоставляющие возможность удаленного управления устройством, а также функции поиска и устранения неисправностей.

Семейство NAS серверов HP ProLiant Data Protection Storage Server (DPSS) дополнено новым решением HP StorageWorks Data Protector Express. Это программное обеспечение предоставляет возможности резервного копирования в режиме онлайн и автоматического аварийного восстановления после серьезного сбоя.

Кроме того, решение Data Protector Express интегрировано с утилитой One-Button Disaster Recovery (OBDR) для ленточных накопителей НР, позволяющей восстанавливать операционную систему, приложения и данные на сервере одним нажатием клавиши.

В настоящее время все ленточные накопители HP поставляются с программным обеспечением Data Protector Express Single Server Edition. Заказчики также могут бесплатно загрузить программное обеспечение Data Protector Express ProLiant Edition в Интернете по адресу www.hp/com/go/dataprotectorexpress для защиты любого нового или уже установленного сервера HP ProLiant.

08.06.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.