Rambler's Top100
Все новости

КРОК получил сертификацию по стандарту BS ISO/IEC 20000-1:2005

08 июня 2006
КРОК успешно прошла сертификационный аудит, проведенный международным органом по сертификации BSI Management Systems, и стала первой компанией в России и СНГ, получившей сертификат соответствия стандарту качества управления ИТ-сервисами BS ISO/IEC 20000-1:2005.

Сертификат подтверждает, что КРОК предоставляет услуги, качество которых соответствует мировым стандартам и постоянно растет.

Сертификации предшествовала сложная и кропотливая работа по приведению системы менеджмента качества КРОК в соответствие с требованиями стандарта:
  • разработка концепции системы менеджмента;
  • разработка и документирование процессов управления деятельностью, связанной с предоставлением ИТ-услуг;
  • разработка и внедрение регламентов процессов предоставления ИТ-услуг;
  • контроль соответствия процедур разработанным регламентам.


В работе над системой менеджмента качества участвовали сотрудники из различных департаментов КРОК. После сертификации работа, направленная на поддержание соответствия стандарту качества продолжится. Сертификационный орган BSI MS будет проводить регулярные инспекции для оценки и подтверждения соответствия стандарту.

КРОК - одна из первых российских компаний, которая реализовала интегрированный подход в построении своей системы менеджмента. Начав с системы менеджмента качества в 2004 году, КРОК в 2005 году одной из первых прошла сертификацию в BSI MS CIS на соответствие системы управления информационной безопасностью стандарту ISO 27001, и сейчас поставила точку, доработав свои процессы в соответствии с ISO 20000.

08.06.2006

Рынок телекоммуникаций, современные технологии, сети связи, ИКТ, КРОК, BSI MS CIS, сертификация системы менеджмента
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.