Rambler's Top100
 
Все новости

Symbol Technologies налаживает связь с технологией будущего

08 июня 2006
Заказчики Symbol Technologies начали испытания программного интерфейса Device Server Provider Interface (DSPI), который позволяет считывателям меток RFID Symbol XR400 устанавливать непосредственную связь с будущей серверной технологией Microsoft BizTalk RFID.

Благодаря встроенной способности считывателей RFID Symbol XR400 устанавливать прямую связь с BizTalk RFID заказчики могут сосредоточиться непосредственно на данных бизнес-анализа, предоставляемых устройствами RFID, что ускоряет внедрение систем и уменьшает стоимость внедрения. Это решение служит еще одним важным шагом по реализации Symbol своей стратегии выпуска полнофункциональных высокопроизводительных систем RFID, простых в эксплуатации и нацеленных на внедрения промышленного масштаба.

«Symbol и Microsoft одинаково стремятся сделать технологию RFID общепринятой, облегчая ее освоение заказчиками, разработчиками ПО и системными интеграторами,» — говорит вице-президент и генеральный менеджер отделений RFID и беспроводной инфраструктуры Symbol Энтони Бартоло (Anthony Bartolo).

Считыватель RFID Symbol XR400 соединяет возможности высокопроизводительного чтения радиочастотных меток с быстродействующим процессором Intel, вместительной памятью и программной средой на базе Microsoft Windows СЕ, образуя простую в эксплуатации платформу для работы с приложениями. Эти возможности не только позволяют XR400 считывать данные RFID, но и помогают организациям принимать обоснованные деловые решения в режиме реального времени. Технология RFID становится все более распространенной, и стандартные интерфейсы прикладных программ, которыми снабжен XR400 — включая BizTalk RFID — позволят заказчикам ускорить процесс разработки приложений и использовать популярные инструменты бизнес-логики для извлечения максимальной выгоды из данных, собранных от RFID по всей организации.

«Microsoft и Symbol тесно сотрудничают, чтобы гарантировать беспрепятственное взаимодействие лучших в своем классе считывателей RFID со средствами управления событиями и данными BizTalk RFID, — говорит Берли Кавасаки (Burley Kawasaki), менеджер Microsoft по группе продуктов BizTalk Server. — Внимание Symbol к созданию технологий RFID, использующих стандартизованные интерфейсы прикладных программ и бизнес-логики, помогут нашим общим заказчикам получать информацию о событиях и данные с применением технологии RFID и принимать обоснованные решения, создавая более эффективные цепочки поставок и бизнес-процессы».

08.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.