Rambler's Top100
Все новости

Fujitsu Siemens Computers представляет систему PRIMERGY BladeFrame

08 июня 2006
Fujitsu Siemens Computers представила виртуализованное серверное решение для адаптивных вычислений SAP в средах Microsoft. В начале мая система PRIMERGY BladeFrame в комплекте с сетевой системой хранения данных EMC Networked Storage успешно прошла тест SAP Adaptive Computing Compliance. Теперь наряду с системой FlexFrame для mySAP Business Suite, которая стала первым сертифицированным решением для инфраструктуры адаптивных вычислений SAP в средах Linux и Unix, у Fujitsu Siemens Computers также имеется динамическая платформа для работы приложений SAP в вычислительных средах Microsoft. Система PRIMERGY BladeFrame на базе технологий Egenera позволит консолидировать свои платформы для mySAP Business Suite. При этом также появится возможность простого и прозрачного администрирования других приложений, работающих в средах Microsoft, с помощью Microsoft System Center.

«Компания Fujitsu Siemens Computers разработала первое в мире решение для создания инфраструктуры для SAP NetWeaver с FlexFrame для mySAPBusiness Suit, которое уже используется более чем 100 клиентами. Его успех объясняется тем, что это решение удовлетворяет потребности пользователей. Следуя концепции динамических центров обработки данных, следующим логическим шагом является предоставление клиентам решения, которое будет обеспечивать поддержку адаптивных вычислений SAP в средах Microsoft, – прокомментировал доктор Бернд Кош (Bernd Kosch), вице-президент по сотрудничеству Fujitsu Siemens Computers. – Система PRIMERGY BladeFrame позволяет пользователям SAP виртуализировать корпоративные приложения, работающие на платформах Microsoft, в той же самой вычислительной среде, а также в полной мере оценить все преимущества нашего решения для создания инфраструктуры».

«Компания EMC рада возможности сотрудничать с компанией Fujitsu Siemens Computers, помогая им впервые выполнять тесты на соответствие адаптивным вычислениям SAP на платформе Windows, – заявил Чак Холлиз (Chuck Hollis), вице-президент по стратегическим технологическим альянсам. – Интеграция сетевых устройств хранения данных компании EMC и системы PRIMERGY BladeFrame компании Fujitsu Siemens Computers позволяет привлекать клиентов, которым необходимо повысить производительность и гибкость, а также сократить совокупную стоимость владения для своей вычислительной среды SAP. Масштабируемость, производительность и готовность сетевой системы хранения данных EMC CLARiiON, которую компания Fujitsu Siemens Computers предлагает на рынке под товарным знаком FibreCAT, обеспечивают максимальную степень использования устройств хранения данных и всестороннюю защиту информации. Это комплексное решение обеспечивает еще более высокие и предсказуемые уровни сервиса в средах mySAP».

В конце прошлого года Fujitsu Siemens Computers представила систему PRIMERGY BladeFrame на базе технологий Egenera в качестве дальнейшего развития стратегии динамических центров обработки данных. PRIMERGY BladeFrame – это динамический серверный пул, в котором отдельные вычислительные узлы представляют собой обезличенные серверы. Они совместно используют виртуальные интерфейсы ввода-вывода, которые предоставляет ПО PAN Manager (Processing Area Network). Функции виртуализации, интегрированные в PRIMERGY BladeFrame, обеспечивают свободное динамическое распределение ресурсов для приложений.

Успешное тестирование на соответствие адаптивным вычислениям для SAP показывает, что PRIMERGY BladeFrame очень хорошо подходит для работы приложений SAP. Поэтому теперь любое приложение SAP может быть запущено в любой момент на любом вычислительном узле PRIMERGY BladeFrame.

Более того, это серверное решение предоставляет всестороннюю платформу для консолидации вычислительных сред Windows и упрощения управления системами. Microsoft System Center – комплексное решение, которое предоставляет пользователям (наряду с другими возможностями) систему, простую в функционировании, имеющую возможности быстрой отладки и исключительные возможности планирования ресурсов. Адаптивные вычисления в среде Windows обеспечивают поддержку такого оптимизированного управления IT-средой благодаря интеграции ПО PAN Manager для PRIMERGY BladeFrame в Microsoft Office Manager 2005. Одно из преимуществ такого решения для инфраструктуры – возможность прозрачного администрирования через пользовательский интерфейс.

Ознакомиться с решениями Fujitsu Siemens Computers для создания динамической инфраструктуры SAP можно было на выставке SAPPHIRE, генеральным спонсором которой является компания.

08.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.