Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Успехи IBS в металлургической отрасли признаны SAP

13 марта 2008

Компания SAP отметила ведущие позиции компании IBS на рынке автоматизации управления на металлургических предприятиях, предоставив ей статус SAP Industry Preferred Partner. IBS – единственная российская компания, имеющая статус Предпочтительного Партнера и в цветной, и в черной металлургии.

Статус означает, что SAP официально отдает предпочтение IBS при внедрении своих программных продуктов в металлургическом сегменте на территории РФ. Присудив этот статус, компания  SAP в странах СНГ подтверждает, что считает компанию IBS партнером, имеющим существенную экспертизу в сфере черной и цветной металлургической промышленности в России.

Роман Журавлев, директор департамента нефтегазовой, металлургической, горнодобывающей и химической промышленности  SAP в странах СНГ,  комментирует: «Мы хотим отметить серьезные усилия компании IBS по продвижению продуктов SAP и большой опыт реализации проектов и в цветной, и в черной металлургии.  Компания IBS обладает широкой экспертизой    и опытом  внедрения решений SAP в металлургической отрасли, что и отмечено новым статусом – SAP Industry Preferred Partner».

В течение последних лет IBS активно развивает практику внедрения корпоративных информационных систем управления в металлургической промышленности. Компания реализует проекты по внедрению систем на основе продуктов SAP на ведущих предприятиях цветной и черной металлургии: ALRO S.A. (Румыния), ОАО «УралСталь», ОК РУСАЛ, «Русская металлургическая компания», «Электросталь» и других.

Ключевыми преимуществами IBS являются способность реализовывать сложные комплексные проекты для крупных территориально-распределенных компаний и уникальный продуктовый портфель, позволяющий автоматизировать все аспекты текущей операционной деятельности, предоставлять услуги в области внедрения бизнес-приложений, MES-систем, системной интеграции, управленческого консалтинга, поставки оборудования, сервисной поддержки внедренных решений. Решения, предлагаемые IBS заказчикам, объединяют лучший западный и отечественный опыт, заключенный во внедряемых продуктах, и успешный проектный опыт и наработки IBS.

По словам Григория Кочарова, заместителя генерального директора компании IBS: «Сегодня металлургическая отрасль – один из самых подготовленных и требовательных потребителей услуг консалтинга в области систем управления. Решать сложные комплексные задачи, которые ставят перед нами заказчики, очень интересно, но делать это успешно могут только те, кто одновременно обладает отраслевой экспертизой, широким продуктовым портфелем, значительными собственными ресурсами и реальным опытом работы в РФ».

Компания IBS – один из крупнейших российских партнеров компании SAP, в течение более чем десяти лет успешно работает в области создания и модернизации корпоративных систем управления на базе решений SAP. В 2000 году IBS стала первой российской компанией, получившей наивысший партнерский статус SAP Local Alliance Partner. В марте 2006 года компания IBS была названа лучшим SAP Local Partner в России и странах СНГ, что в очередной раз подтвердило ее прочные лидерские позиции.

Источник: IBS

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.