Rambler's Top100
Все новости

S&T выиграла тендер, объявленный полицией Польши

15 июня 2006
В рамках проекта для польской полиции S&T выполнит предварительные работы, связанные с проверкой надежности функционирования SIRENE Office (Supplementary Information Request at the National Entry) в пределах Шенгенского соглашения. S&T также обеспечит коммуникации между соответствующими национальными и международными поставщиками услуг и предоставит профессиональную поддержку, необходимую для высокой работоспособности системы.

Доступ к информационной системе стран Шенгенского соглашения позволит польской полиции быстрее выслеживать разыскиваемых преступников и украденное имущество, увеличивая тем самым возможности органов по борьбе с международной преступностью и расширяя правоприменительную деятельность по всей Европе.

SIRENE Office будет отвечать за обмен информацией с аналогичными структурами SIRENE в зоне Шенгенского соглашения. Для Польши это один из ключевых критериев присоединения к зоне Шенген. Система будет разработана польскими и международными специалистами и будет готова к использованию к середине ноября 2006 г.

«S&T гордится возможностью оказать помощь полиции Польши в обеспечении ее IT-решением, которое значительно увеличит потенциал для противостояния преступности», – сказал Кристиан Роснер, CEO S&T AG.

15.06.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.