Rambler's Top100
 
Все новости

Пользователей ПМР-систем приглашают на PMR Forum

16 июня 2006
Журнал «ИКС» и Infor-media Russia приглашают принять участие в 1-й Международной конференции и выставке, посвященной профессиональным системам мобильной радиосвязи – PMR Forum – 2006. Мероприятие будет проходить 20- 21 июня 2006 г . в отеле «Radisson SAS Славянская» при поддержке Российского ТЕТРА-форума.

Основной целью Форума пользователей систем профессиональной подвижной радиосвязи PMR Forum – 2006 является предоставление пользователям ПМР-систем, базирующихся на различных технологиях и решениях, возможности обменяться накопленным опытом.

В программе конференции запланированы совместные выступления пользователей и поставщиков решений, что даст возможность потенциальным пользователям получить наиболее полную информацию о решениях не только от производителей и интеграторов, но и непосредственных пользователей решений. Это поможет специалистам в выборе наиболее оптимальных решений для собственных проектов, а представители действующих сетей смогут учесть опыт своих коллег при эксплуатации ПМР-систем.

Каждый из дней конференции будет завершать открытая дискуссия участников форума, на которой каждый сможет представить свое мнение и получить ответы участников рынка на свои вопросы.

Основные темы конференции:
  • Спутниковая мобильная связь.
  • Беспроводной доступ в системах профессиональной радиосвязи.
  • Системы УКВ и КВ профессиональной радиосвязи.
  • Использование сотовых сетей для решения задач профессиональной мобильной радиосвязи.
  • Информационная безопасность в беспроводных сетях.

    Получить более подробную информацию и зарегистрироваться для участия в конференции можно по телефону 514-13-74, по электронной почте mail@infor-media.ru.

    16.06.2006

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.