Rambler's Top100
 
Все новости

Intracom Telecom подписала контракт с MoldTelecom. Сумма сделки $4 млн

16 июня 2006
Intracom Telecom подписала контракт стоимостью $4 млн с MoldTelecom на внедрение информационной и биллинговой системы, в состав которой входят модули сбора и предварительной обработки (mediation), тарификации, предоставления услуг, выставления счетов, управления взаимодействием с клиентом CRM, а также модуль среды взаимодействия.

Основанная в 1993 г., компания MoldTelecom является национальным телекоммуникационным оператором. В Республике Молдова компания эксплуатирует фиксированную сеть телефонной связи, которая обслуживает около миллиона абонентов по всей стране и на 65% является цифровой. Недавно MoldTelecom приступила к строительству сети мобильной связи в Молдове, базирующейся на технологии CDMA.

«Внедрение информационной и биллинговой системы представляет собой важный проект для развития MoldTelecom, и решение заказчика доверить нам его реализацию является честью для нас», - заявил Александрос Манос, управляющий директор Intracom Telecom.

Информационная и биллинговая система Intracom Telecom позволит MoldTelecom автоматизировать процедуры клиентского обслуживания, процедуры обработки заказов, предоставления и активации услуг, оптимизировать использование сетевых ресурсов, обеспечить передовые услуги тарификации и выставления счетов для клиентов и партнеров, а также облегчить разработку, планирование и управление передовыми телекоммуникационными службами.

Контракт включает поставку оборудования и программного обеспечения. Кроме того, Intracom Telecom предоставит весь комплекс профессиональных услуг, включая подготовку технического задания, анализ, проектирование системы, установку, конфигурирование и настройку, перенос данных, испытания системы, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Группа компаний Intracom присутствует в Молдове с 1994 г. и тесно сотрудничает с MoldTelecom. Группой Intracom заключены контракты общей стоимостью около $70 млн на поставку современных телекоммуникационных систем и продуктов, а также на оказание услуг по внедрению и поддержке для развития сети MoldTelecom.

16.06.2006



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.