Rambler's Top100
Все новости

«СТЭК.КОМ» получила разрешение на эксплуатацию сооружения связи на базе SkyEdge от Gilat

16 июня 2006
Компания «СТЭК.КОМ» сообщает, что 02.06.2006 г. Федеральная служба по надзору в сфере связи Министерства информационных технологий и связи РФ выдала разрешение № 77-27539, 26609, 26610-04-01/ 1396 на эксплуатацию сооружения связи, созданного компанией “СТЭК. КОМ” на базе новейшего оборудования семейства SkyEdge компании Gilat.

С 2004 г. в составе сети «СТЭК.КОМ» применялось оборудование более ранней серии SkyStar360E (компания Gilat) на основе разрешения на эксплуатацию сооружения связи, реализованного в соответствии с проектом «Строительство мультисервисной сети «СТЭК.КОМ».

Новое оборудование SkyEdge и ранее примененное оборудование SkyStar360E взаимно дополняют друг друга в спутниковой сети «СТЭК.КОМ».

Реализация сооружения связи по проекту «Модернизация мультисервисной сети «СТЭК.КОМ» на базе оборудования семейства SkyEdge позволила принципиально расширить функциональные возможности сети «СТЭК.КОМ», а разрешение на эксплуатацию подтверждает этот факт на юридическом уровне.

Увеличены более чем в два раза скорости спутниковых каналов связи, дополнительно предоставляется возможность организации подсетей с топологией Star/Mesh или “звезда в звезде” с использованием региональных центров (SkyEdge Gateway) в виде малых земных станций спутниковой связи (МЗССС).

Компания «СТЭК.КОМ» осуществляет поставку оборудования SkyEdge, проводит полный комплекс строительно-монтажных работ, ввод в эксплуатацию МЗССС и инсталляцию VSAT-станций семейства SkyEdge на всей территории России и за ее пределами в рабочей зоне широкого луча Ku-диапазона российского спутника связи «Экспресс-АМ1»(40E).

16.06.2006

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.