Rambler's Top100
Все новости

Allied Telesis проводит глобализацию бренда

16 июня 2006
Allied Telesyn изменила название на Allied Telesis. Изменение позволит объединить все инженерные, производственные, маркетинговые и торговые операции под единым брендом, что, в свою очередь, позволит способствовать росту компании как поставщика решений IP/Ethernet для операторов связи.

«Имя Allied Telesis в течение долгого времени было известно благодаря отличным разработкам, качественной продукции и непобедимой конкурентоспособности. Объединение операций региона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, и Африка) с глобальной организацией позволит поддержать основную бизнес идею, заключающуюся в становлении лидером в сетевых решениях IP/Ethernet доступа и решениях Triple Play,» - говорит Майк Ланкау, президент по региону ЕМЕА и генеральный менеджер Allied Telesis.

«С сегодняшнего дня в регионе ЕМЕА мы будем с гордостью нести имя Allied Telesis, японской компании, которая достигла более чем существенных результатов за последние годы, и сумела стать одним из мировых лидеров в сетевых технологиях. Имя Allied Telesyn появилось позже, в результате глобальной экспансии в США, где наша компания все еще пользуется этим именем. В то же время, независимо от названия, в компании не происходит никаких изменений, не в операциях, не в организационной структуре. Мы продолжаем работать!» - добавляет Миодраг Шундич, старший вице-президент Allied Telesis и генеральный менеджер по Центральной и Восточной Европе.

16.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.