Rambler's Top100
Все новости

Hitachi объявила о новой программе партнерства с ISV

20 июня 2006
На конференции Gartner Storage Summit, которая прошла 12 июня 2006 года в Кисими (Флорида), Hitachi Data Systems объявила новую программу партнерства с независимыми разработчиками программного обеспечения (ISV). Эта программа предусматривает предоставление важных сервисов компаниям, разрабатывающим программное обеспечение, которое совместимо с решениями Hitachi для хранения данных, прежде всего с только что представленной Hitachi Content Archive Platform.

«Мы создаем экосистему ISV-партнеров, чтобы предоставить интегрированный портфель лучших в своем классе аппаратных и программных решений от ведущих вендоров, — заявил Джек Домм, старший вице-президент по направлению Global Solutions, Strategy and Development, Hitachi Data Systems. – Обеспечив полный цикл тестирования и проверки на совместимость, мы демонстрируем серьезность наших намерений предоставить клиентам эффективные по затратам решения для хранения, которые будут оптимально работать с их приложениями, соответствовать среде работы бизнеса и гарантировать сохранность данных в течение длительного времени».

«Партнерская программа Hitachi Data Systems по работе с ISV предоставляет клиентам и партнерам важные для них гарантии того, что аппаратные и программные комплексы прошли тщательную проверку качества и тестирование на совместимость, — отметила Джанет Воксман, вице-президент по направлению Hardware, Channels and Alliances, IDC. — Тесное сотрудничество между Hitachi Data Systems и рядом ведущих разработчиков позволит клиентам получить оптимизированную функциональность продуктов каждой компании, сократив при этом потенциальные затраты на поддержку ИТ».

Объявив о выходе на рынок активных архивов, Hitachi представила своих новых ISV-партнеров, специализирующихся на разработке приложений, файловых систем, систем управления корпоративным контентом и баз данных. Программа Hitachi Data Systems по работе с ISV-партнерами структурирована в зависимости от инвестиций и вклада партнеров в подготовку совместных решений. ISV-партнеры Hitachi получают маркетинговую и техническую поддержку, объем которой будет изменяться в зависимости от характера и степени участия партнера в программе. Программа предусматривает три уровня для участвующих в ней ISV-партнеров – платиновый, золотой и серебряный.

Платиновыми ISV-партнерами Hitachi являются CA, Open Text и Symantec.

«ИТ-подразделениям нужно добиться более тесной координации хранения данных и бизнес-приложений для контроля расходов на инфраструктуру, сокращения рисков до минимума и выполнения постоянно ужесточающихся требований законодательства, — сказал Майк Гюндлинг, вице-президент по управлению продуктами CA. — Наше участие в программе Hitachi и наша поддержка ее Content Archive Platform поможет клиентам решить их задачи с помощью легко интегрируемых лучших в своем классе решений».

«Мы рады возможности в сотрудничестве с Hitachi Data Systems предоставить мощные решения, которые помогут компаниям улучшить процессы хранения и управления документами, электронной почтой и другим контентом, сократить затраты и уменьшить риск нарушения требований законодательства, — заявил Джозеф Маклохлин, старший вице-президент по глобальным партнерам Open Text. – Мы намерены поддерживать интеграцию наших решений по управлению корпоративным контентом с Hitachi Content Archive Platform, которая позволит нашим общим клиентам воспользоваться преимуществами лучших в своем классе решений для активных архивов».

«Предприятия применяют Symantec Enterprise Vault не только для безопасного и эффективного по затратам сохранения контента, но также и обеспечения легкого и быстрого доступа к нему когда это требуется бизнесу или необходимо для выполнения законодательства, — подчеркнул Ник Мехта, старший директор по управлению продуктами Symantec. — Возможность использовать предлагаемую Hitachi Data Systems инфраструктуру хранения корпоративного класса позволяет создавать мощные и надежные архивные решения для клиентов».

В программе партнерства Hitachi Data Systems также участвуют Alero Technology, Arkivio, CaminoSoft, CommVault, Enigma Data Solutions, Kazeon, Mimosa Systems, Princeton Softech, Scentric, Signiant и StoredIQ.

20.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.