Rambler's Top100
Все новости

INLINE Technologies стала официальным партнером BMC Software

20 июня 2006
INLINE Technologies заключила партнерское соглашение с BMC Software (США) с одновременным получением статуса BMC Solution Partner. Тем самым BMC Software признала компетенцию INLINE Technologies в области построения систем управления и официально закрепила существующие отношения между двумя компаниями. Партнерское соглашение с BMC Software укрепляет позиции INLINE Technologies на рынке систем управления и мониторинга ИТ и существенно расширяет ее возможности по адаптации ПО BMC к реальным потребностям своих заказчиков. В решениях по автоматизации мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой предприятий INLINE Technologies использует платформу BMC Remedy ARS для интеграции ИТ-процессов и приложений. Открытая архитектура продуктов и возможности быстрой разработки распределенных приложений на платформе BMC Remedy ARS позволяют строить эффективные интегрированные решения корпоративного и федерального уровней.

Кроме того, для автоматизации деятельности ИТ-службы (Service Desk) используются возможности платформы BMC Remedy IT Service Management Suite for Enterprise (BMC Remedy ITSM), которые позволяют реализовать интегрированное управление ИТ-услугами, жизненным циклом ИТ-ресурсов, а также обеспечивают управление изменениями в ИТ-инфраструктуре и контроль соблюдения уровня предоставления ИТ-услуг в соответствии с рекомендациями ITIL.

В качестве методических основ разработки своих решений наряду с IT Infrastructure Library (ITIL), IT Service Management (ITSM), референтной моделью IBM Tivoli Unified Process (ITUP) и другими методиками INLINE Technologies применяет концепцию Business Service Management (BSM), которая активно развивается в продуктах BMC Software.

20.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.