Rambler's Top100
 
Все новости

EMC стала лидером по объему продаж ПО для управления контентом

21 июня 2006
EMC в 2005 году стала лидером по объему продаж среди девяти крупнейших производителей ПО для управления контентом согласно последнему отчету Gartner.

Темпы роста объемов продаж ПО ЕМС для управления контентом более чем в 4 раза превысили аналогичные показатели лидирующей на рынке компании и оказались почти вдвое больше, чем на всем рынке ПО для управления контентом. В 2005 году EMC поднялась на два пункта в списке лидеров рынка и оказалась на втором месте по объему продаж программного обеспечения для управления контентом. В этой области EMC от лидерства отделяет 1/10 пункта.

«EMC добилась лидерства в области управления контентом и высоких темпов роста, что стало возможным благодаря высокой эффективности платформы EMC Documentum, а также всего спектра программного обеспечения, систем и профессиональных услуг EMC, — говорит президент EMC Software Group Дейв ДеВальт. — Даже если не принимать в расчет воздействие на наши доходы сделки по приобретению компании Captiva, можно говорить о более чем 30-процентном росте объемов продаж программного обеспечения для управления контентом в первом квартале. EMC все более активно развивается и предоставляет своим клиентам возможность управления постоянно возрастающими объемами информации от момента ее создания до уничтожения, в соответствии с меняющейся ценностью информации для бизнеса. Тем самым компания создает своим клиентам условия для извлечения все большей выгоды из продукции EMC».

Также программные продукты EMC Documentum eRoom и BPM получили награду журнала AIIM E-DOC Magazine AIIM 2006 в номинации Best of Show (лучшая демонстрация рабочих показателей) за исключительное качество и значительный потенциал в рентабельности инвестиций.

21.06.2006
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.