Rambler's Top100
Все новости

В Новгородской области появился «@вангард»

23 июня 2006
«СЗТ» предоставил жителям Великого Новгорода и Новгородской области возможность подключения к сети Интернет по технологии ADSL. Услуга выводится на рынок под торговой маркой «@вангард».

Технология ADSL позволяет организовать высокоскоростной постоянный канал доступа в сеть Интернет по существующей телефонной линии. При этом телефон остается свободным, а скорость получения информации может достигать 8 мб/сек. Торговая марка «@вангард» предполагает несколько вариантов подключения к сети Интернет по различным тарифным планам, в числе которых – безлимитные, то есть без ограничения трафика.

Подключиться к «@вангарду» можно в Великом Новгороде и во всех районных центрах Новгородской области. Это стало возможным благодаря целенаправленной работе «СЗТ» по развитию и расширению современных сетей передачи данных.

Информацию об условиях подключения и тарифах можно получить в Центрах обслуживания клиентов Новгородского филиала «СЗТ». На сайте «@вангард» www.avangard-dsl.ru новгородские пользователи Интернет найдут подробную информацию об услуге, смогут высказать свое мнение, задать вопросы специалистам филиала в рубрике «Вопросы и ответы», а также подать заявку на подключение к сети Интернет в регионе. Развитие услуг широкополосного доступа к сети Интернет – одно из перспективных направлений развития «СЗТ», которое успешно реализуется в регионе. Услуга доступа в Интернет под маркой «@вангард» была впервые выведена «СЗТ» на рынок в Санкт- Петербурге в феврале 2006 г.; начале июня 2006 г. стала доступна в Пскове и Псковской области.

23.06.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.