Rambler's Top100
Все новости

ТТК поддерживает Чемпионат России по гольфу

26 июня 2006
В преддверии открытия юбилейного «Собинбанк XV Открытого чемпионата России по гольфу Компания ТрансТелеКом» Ассоциация гольфа России совместно с титульными спонсорами чемпионата провела пресс-конференцию, посвященную предстоящему событию. Встреча с журналистами прошла в конференц-зале ТТК.

На пресс-конференции перед журналистами выступили президент Ассоциации гольфа России Константин Кожевников, старший вице-президент ТТК Владимир Суродин и заместитель председателя правления Собинбанка Алексей Гонус.

Владимир Суродин отметил, что совместные усилия Ассоциации гольфа России, ее партнеров и спонсоров, в число которых уже четвертый год входит ТТК, приносят весомый результат: Чемпионат России включен в календарь Европейской Ассоциации гольфа, интерес к этой игре растет в столице и в регионах нашей страны, а насыщенность XV Открытого чемпионата России по гольфу турнирами и событиями превращает его в настоящую «Российскую неделю гольфа».

О том, какими он видит перспективы российского гольфа, рассказал Константин Кожевников. Перед Ассоциацией стоит задача превратить чемпионат с одной стороны - в один из наиболее значимых и статусных в Европе, а с другой – в стартовую площадку для талантливых российских юниоров. «Российскому гольфу предстоит путь, который уже прошла Россия на пути в верхние строчки теннисных турниров, а для этого молодым спортсменам необходим опыт участия в соревнованиях высокого уровня» - заявил он.

«Собинбанк XV Открытый чемпионат России по гольфу Компания ТрансТелеКом» год от года повышает свой статус. В этом году для участия в нем приедут спортсмены из 7 регионов России и 12 стран Мира.

«Компания ТрансТелеКом желает удачи и успеха спортсменам, и красивой бескомпромиссной борьбы на поле, которая доставит удовольствие зрителям» - сказал в заключение Владимир Суродин.

26.06.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.