Rambler's Top100
 
Все новости

Назначение в «Би-Эй-Си»

26 июня 2006
На должность вице-президента по продажам «Би-Эй-Си» назначена Ирина Андреевна Милушкина.

«Мой приход в компанию «Би-Эй-Си» обусловлен желанием использовать накопленный мной опыт работы в западных компаниях, в первую очередь в Fujitsu Siemens, для развития российской индустрии информационных технологий, — сказала Ирина Милушкина. — Я постараюсь сделать все зависящее от меня, чтобы способствовать укреплению позиций «Би-Эй-Си», содействовать успешности и дальнейшему развитию ее бизнеса. Уверена, что в будущем мы станем настоящими соратниками с моими новыми коллегами, многих из которых я знаю по успешной совместной работе».

До прихода в компанию «Би-Эй-Си» г-жа Милушкина работала директором по корпоративным продажам в России и странах СНГ Fujitsu Siemens Computers, где основным направлением ее деятельности было продвижение на корпоративный рынок критических для бизнеса IT решений. Ранее Ирина Милушкина работала на руководящих постах Hewlett-Packard, Compaq Computer, Dell Systems.

В 2004 году Ирина Милушкина получила степень MBA со специализацией в области высшего менеджмента (Senior Management) в Открытом Британском Университете.

«Мы уверены, что опыт Ирины Милушкиной, одной из ключевых персон российского ИТ-бизнеса, окажет существенное влияние на позиции нашей компании и продвижение наших разработок на рынок России и стран СНГ», — сказал Святослав Сорокин, генеральный директор «Би-Эй-Си».

26.06.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.