Rambler's Top100
Все новости

Huawei стала трижды лауреатом конкурса Frost & Sullivan

27 июня 2006
Huawei Technologies Co. Ltd. объявила о присуждении ей почетных званий в трех номинациях конкурса Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards за 2006 год. В рамках одного из ключевых конкурсов Азиатско-Тихоокеанского региона в области ИКТ, ежегодно проводимого Frost & Sullivan, Huawei были присвоены звания «Поставщик года - 2006», «Поставщик года в сегменте оптической продукции - 2006» и «Поставщик года в сегменте оборудования широкополосной связи - 2006».

Huawei стала единственным участником конкурса, который уже второй год завоевывает награды сразу по трем номинациям.

На протяжении всех лет работы Huawei стремится поставлять своим клиентам высококачественную продукцию, разрабатываемую в соответствии с их требованиями. Это стремление, а также возможность разрабатывать передовые технологии и решения, завоевывающие лидирующие позиции на рынке, позволили Huawei стать обладателем звания «Поставщик года» . Награда присуждалась по результатам работы компании в 2005 году, в том числе принимались во внимание темпы роста прибыли, появление новых клиентов и разработка инновационных стратегий.

«Для нас большая честь получить три награды от Frost & Sullivan, - заявил Виктор Ванг (Victor Wang), президент регионального отделения Huawei Technologies по Азиатско-Тихоокеанскому региону. – Эти награды являются подтверждением наших достижений в качестве поставщика надежных и инновационных решений для сетей связи, который способен предложить своим клиентам лучшие продукты, полностью соответствующие их потребностям. Huawei продолжит концентрировать свои усилия на НИОКР, чтобы, совместно с другими участниками отрасли, предлагать международным операторам высококачественные разработки и новейшие технологии». Звание «Поставщика года в сегменте оптической продукции» Huawei получил благодаря широкой линейке продуктов и решений, а также значительному росту продаж. Huawei предлагает полный спектр технологий и решений NMS, DWDM, MSTP, SONET и интеллектуальную сетевую платформу оптической передачи данных. Huawei разрабатывает решения с добавленной стоимостью (VAS) в области сетевого программирования, инновационных технологий, а также решений, разработанных в соответствии с индивидуальными потребностями глобальных операторов связи.

В сегменте оборудования широкополосной связи Huawei предлагает комплексное решение, объединяющее технологии ADSL, ADSL2+, VDSL и GPON. Huawei является первым поставщиком оборудования ADSL2+, запущенного в коммерческую эксплуатацию, и сохраняет позиции лидера рынка по поставкам портов ADSL2+.

По данным Frost & Sullivan, в 2005 году Huawei поставила 8 миллионов портов ADSL2+, а также внедрила решения DSLAM и MSAN более чем в 60 странах мира.

«Впечатляющее развитие Huawei на протяжении последних лет не могло не привлечь внимание телекоммуникационной индустрии. Компания соответствует крайне строгим требованиям, выдвигаемым со стороны крупнейших операторов (Tier-1), и смогла стать одним из приоритетных поставщиков для корпорации Vodafone, а также для строительства сетей XXI века компании British Telecom. Таким образом, Huawei еще больше укрепила свои позиции не только в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но и на мировом рынке», - заявил Син Сью Тэйю (Sin Siew Teyew), руководитель научных исследований в Азиатско-Тихоокеанском отделе Frost & Sullivan.

Все номинанты конкурса оценивались по ряду существующих на рынке показателей производительности за 2005 финансовый год, включая такие показатели, как темпы роста прибыли, доля рынка и ее рост, лидерство по разработкам инновационных технологий, полнота линейки продуктов и решений, клиентская база, бизнес и маркетинговые стратегии. Оценкой и анализом показателей занималась команда аналитиков и консультантов Frost & Sullivan из Азиатско-Тихоокеанского региона. Результаты подробного анализа были представлены независимому жюри.

27.06.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.