Rambler's Top100
 
Все новости

NETGEAR и DS2 предлагают решение для HD видео- и аудио в цифровом доме

27 июня 2006
NETGEAR выпустила сетевой адаптер 200 Мбит/с Powerline HD Ethernet Adapter (HDX101) и комплект Powerline HD Ethernet Adapter Kit (HDXB101). Адаптер позволяет заказчикам беспрепятственно подсоединять к домашней сети персональный компьютер, цифровой видеорекордер, игровую консоль или другие поддерживающие Ethernet устройства. Он распространяет на весь дом недорогой высокоскоростной канал передачи данных без необходимости прокладывать кабели между комнатами.

Адаптеры NETGEAR Powerline HD Ethernet превращают любую электрическую розетку в высокоскоростной, широкополосный порт Ethernet — для передачи трафика высококачественного видео, игр и VoIP в режиме реального времени. Адаптер Powerline HD Ethernet Adapter обеспечивает встроенную поддержку Video Quality of Service (VQoS), гарантируя постоянную полосу пропускания с шифрованием в целях безопасности при беспрецедентных скоростях передачи данных для распространения потокового видео высокой четкости (HD) по всему дому. Функция VQoS гарантирует, что приоритет видеотрафика и игр будет выше, чум у любого другого сетевого трафика, так что видеопотоки HD могут свободно распространяться без помех от других приложений, использующих сеть.

«Мы наблюдаем огромный спрос на эту технологию, так как она проста и совершенна, — говорит менеджер семейства продуктов NETGEAR для подключения устройств Картик Гейда (Kartik Gada). — Потребителям требуются более быстрые, надежные, удобные и несложные широкополосные соединения, поддерживающие растущее число таких приложений, как онлайновые игры, HD видео- и аудиопотоки, каждое из которых требует широкой полосы пропускания. В сотрудничестве с DS2 мы разработали идеальное решение для успешного восполнения пробела на тех участках домашних сетей, где не работают беспроводные сети, не требуя путаницы из кабелей».

«Будучи лидером рынка потребительской электроники, NETGEAR является идеальным партнером для передачи технологии Powerline 200 Мбит/с от DS2 растущему числу заказчиков, которым требуется широкополосная связь между многими устройствами и многими точками внутри дома, — говорит генеральный директор DS2 Джордж Бласко (Jorge Blasco). — Мы с удовольствием работаем с NETGEAR, так как наши стратегии совпадают — мы вместе стремимся выпустить на рынок лучшие продукты и гордимся тем, что предложили простое, надежное, высокоскоростное соединение. Мы — отличная пара».

NETGEAR Powerline HD Ethernet Adapter Kit (HDXB101) состоит из двух адаптеров Powerline HD Ethernet Adapters (HDX101), кабеля Ethernet и установочного CD. Просто подсоединив один из адаптеров Powerline HD Ethernet к маршрутизатору, а другой — к любому поддерживающему Ethernet устройству (ПК, игровая консоль, сервер печати, цифровой видеорекордер или будущий NETGEAR Digital Entertainer), можно получить скорость передачи данных до 200 Мбит/с без задержки или сложной установки. Кроме того, при помощи NETGEAR Powerline HD Ethernet Adapter можно передавать крупные файлы в сетевые устройства хранения данных, такие как NETGEAR Storage Central (SC101) — в 12 раз быстрее, чем посредством прежних сетевых устройств Powerline. Более того, HDX101 легко сочетается с другими технологиями Powerline, так что потребители могут использовать свои существующие, более медленные устройства для простых приложений, а HDX101 — в качестве особого сетевого канала для видео высокой четкости и игр.

27.06.2006

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.